• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сенсорный выключатель света

M

maxopking

Новичок
Баллы
0
Мини-отчет:
3. Надежность: у меня проработал ровно 2 недели. Последним его "словом" было торкнуть жену током при выключении света и больше не реагировать ни на что. Обслуживал он три лампы по 60 Вт.

кусачий экземпляр :wink: но это не всегда такое.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Странно, у меня стоит такой уже больше полугода. И вся семья довольна. Никаких проблем с ним нет. Даже сейчас ещё 4 купили. Хотим во всей квартире поменять. До это стояли механические димеры, которые были куплены в магазине. Вот их мы меняем раз в 2-3 месяца, что-то перегарает
обычно в них стоят предохранители, они и горят - и стоят копейки

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
ant_firefly
letuchij
Не могли бы вы выложить фотки своих выключателей, интересно посмотреть вид так сказать в натуре.

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
еще лучше видео.
смутно представляю работу сенсорного диммера, очень интересно посмотреть.

letuchij

letuchij

Новичок
Баллы
0
Не могли бы вы выложить фотки своих выключателей, интересно посмотреть вид так сказать в натуре.

Видео к сожалению выкинуть не могу, так как не дома нахожусь, да и фото только то, что на компе нашёл.

R

rolton

Новичок
Баллы
0
здравствуйте! нужен совет!)
столкнулся со следующей проблемой: делая дизайн дома ляпнул заказчикам что можно спроектировать лестницу при наступании на ступень которой по её кромке загорается полоса.. вобщем смысл в том, что в профиль ступени вмонтируется матовое стекло (или оргстекло.. неважно), за ним располагаются светодиоды!
много читал.. ничего лучше не нашёл кроме как каким то образом вмонтировать в ступень один или несколько ёмкостных выключателей (которые обязательно должны действовать в пределах всей ступени).. будет ли такой вариант работать?? если нет посоветуйте пожалуйста альтернативу!

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
интересно а выключатели с пультом д.у
У меня был дома такой, польский сенсорный... От пульта яркость лампочки менял... Хорошая была штука, до тех пора пока жена в шубе не прошлась по ковру в комнате и не разрядилась в него с криками и приличной болью - статика вещь оказывается вредная... В итоге устройство подохло и стало работать светомузыкой...

X

XoYm

Новичок
Баллы
0
а какие ещё есть варианты ? чот почти нет на алибабе и ебее

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Купил такой выключатель

Установил к люстре, включил. Выключить не могу. Контактная площадка греется почему-то.

Live