Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sendico.com (ex stavkin.ru) — аукцион Yahoo и магазины Японии
Дополнительных комиссий за вывод из этой системы мы не берем. Перевод на номер мобильного телефона - без процентов. Перевод на другой кошелек QIWI - по тарифам самой системы QIWI.
Дополнительных комиссий за вывод из этой системы мы не берем. Перевод на номер мобильного телефона - без процентов. Перевод на другой кошелек QIWI - по тарифам самой системы QIWI.
Попробовал положить на счет посредством QIWI....Деньги как в воду канули! В личном кабинете никаких измениний...на сайте ставкина не контактных телефонов, ни адресов...не технической поддержки. Где искать и у кого спрашивать?
Здравствуйте, писал Вам на почту, ответа не дождался, продублирую здесь, авось ответите Хотел у Вас спросить сталкивались ли Вы с покупкой и перевозкой, через Вас, электропианино? И могли бы Вы предоставить более надёжную гарантию перевозки, если товар покупается в магазине? Ещё очень интересует вопрос о доставки и её стоимости, естественно в полной сохранности "груза". Я проживаю в городе Нерюнгри, рес. Саха (Якутия), относительно не далеко от Владика =) Товар находится по данной ссылке http://www.digimart.net/piano/inst_detail.do?instrument_id=DS01453388 . Буду премного благодарен, за предоставление наиболее полной информации и стоимости, при доставки в мой город
Здравствуйте, писал Вам на почту, ответа не дождался, продублирую здесь, авось ответите Хотел у Вас спросить сталкивались ли Вы с покупкой и перевозкой, через Вас, электропианино? И могли бы Вы предоставить более надёжную гарантию перевозки, если товар покупается в магазине? Ещё очень интересует вопрос о доставки и её стоимости, естественно в полной сохранности "груза". Я проживаю в городе Нерюнгри, рес. Саха (Якутия), относительно не далеко от Владика =) Товар находится по данной ссылке http://www.digimart....t_id=DS01453388 . Буду премного благодарен, за предоставление наиболее полной информации и стоимости, при доставки в мой город
За годы работы сталкивались с покупкой и перевозкой и таких товаров. Но сегодняшнему курсу на нашем сайте калькулятор выдает такой расчет: при весе товара до 30 кг примерная цена с доставкой во Владивосток - 37000 р. Доставка из Владивостока в Нерюнгри по железной дороге Желдорэкспедицией в деревянной обрешетке + отметка "хрупкий товар" - 3000 р. Границы нашей ответственности указаны подробно на этой странице - http://stavkin.ru/he...onsibility.html
За годы работы сталкивались с покупкой и перевозкой и таких товаров. Но сегодняшнему курсу на нашем сайте калькулятор выдает такой расчет: при весе товара до 30 кг примерная цена с доставкой во Владивосток - 37000 р. Доставка из Владивостока в Нерюнгри по железной дороге Желдорэкспедицией в деревянной обрешетке + отметка "хрупкий товар" - 3000 р. Границы нашей ответственности указаны подробно на этой странице - http://stavkin.ru/he...onsibility.html
Кхм, действительно оперативнее )) А с чем связана такая стоимость доставки, ~20000 + 3000? Кстати вес этого пианина ~19-20 кг, всё дело в упаковке товара?
Кхм, действительно оперативнее )) А с чем связана такая стоимость доставки, ~20000 + 3000? Кстати вес этого пианина ~19-20 кг, всё дело в упаковке товара?
В почте так и не нашли вашего запроса. В спаме такого запроса тоже нет.
Подробности расчёта можно посмотреть в калькуляторе на нашем сайте — http://stavkin.ru/help/calc.html Вводите данные (цена 41800 йен, вес 30 кг, доставка по Японии 1200 йен). В описании товара указано, что 19-20 кг — это вес самого "пианина". Плюс к этому подставка, педали и разные мелочи (наушники, адаптер, провода, инструкции и т.д.). И, конечно, все это наверняка будет упаковано
Расчет за покупку производится в момент поступления товара на наш склад, исходя из точного реального веса. Т.е. будет вес меньше — будет и окончательная цена меньше.
С сегодняшнего дня снижена стоимость доставки товаров из Китая (Таобао) в Россию. Теперь стоимость доставки любых товаров — 300 руб. за 1 кг (килограммделимый).
Товары доставляются из Китая во Владивосток автотранспортом нашего сервиса. Как обычно, наше преимущество— это таможенное оформление всех грузов нашими силами, т.е. все товары по России отправляются из Владивостока уже полностью растаможенные. И это всё за 300 руб./кг!
Здравствуйте. Вы оформили заказ в интернет-магазине 30 декабря 2011 года. Магазин сообщил об отправке заказа на наш адрес 16 января — после своих новогодних каникул.Как только заказ поступит на наш склад во Владивостоке, вы получите автоматическое уведомление об этом на эл. почту.
Подобные вопросы лучше всего задавать нашей службе поддержки по эл. почте, а не на этом форуме— больше шанс получить ответ
Магазин Stavkin оставил у меня очень приятное впечатление, ответили на все мои вопросы, наушники, которые я заказывал пришли в аккуратной коробке без дефектов, быстро, я очень доволен!
Кратко о том, что произошло в нашем сервисе за последние месяцы: - Полностью обновлен сайт и личные кабинеты. - Добавлены новые способы пополнения счета (напоминаю, что зачисление на счет всеми способами - без процентов). - Появились новые виды отправки из Японии: в том числе отправка EMS напрямую на адреса клиентов со склада в Японии и доставка морем через Владивосток с последующей отправкой разными транспортными компаниями по России. - Запущена услуга проверки товаров на нашем складе в Японии.
Потому что мы превращаем полученные от клиентов рубли в йены не через ЦентроБанк. Он, почему-то, не предоставляет таких услуг. А действительно, вот было бы замечательно, если бы у всех коммерческих банков и у всех обменников курс был всегда центробанковский.
Можете ли вы помочь мне с покупкой товаров в японском магазине? Проблема в том, что в магазине нет возможности заказа онлайн. Нужно списываться с продавцом.
В мае получил свою первую посылку из Японии при помощи посредника Ставкин. Посылка была не из дешевых и весом более сотни кг. Менее чем за месяц с момента внесения денег в кошелек на сайте посылка была доставлена ко мне домой (От владивостока до Москвы перевозку осуществляли Деловые линии). Спасибо за сервис.