Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Это вторая моя покупка на ебей (первая все еще летит ко мне) Купил Google Android 7" Netbook Tablet PC UMPC MID 1.2GHZ за 148$ http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...90225&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_7904wt_1137 15 мая и сразу же оплатил. В описании товара указано, что These items will be sent from HongKong by standard airmail. We will register it and tracking number will be provided т.е. должны отправить с трекингом, я у продавца специально уточнял - так и есть. Через день продавец поставил отправку товара, но трекинг мне не дает, просит подождать несколько дней, потом еще несколько дней, а вчера вообще сказал yew ,i am sure we have sent it ,but our boss is not in ,so ,i will give you as soon as possible Это нормальная ситуация или продавец меня дурит? До этого покупал на DX - там номер дали сразу, и на ебее один раз - номер дали через пару дней после отправки.
на фото не iPad, у него другие размеры, другие пропорции и другая ОС. не ebay много точно таких же планшетов продается у разных селлеров. Когда я покупал, у него было 23 фидбека, в том числе за относительно дорогие товары 63-72$ за gps, например. Зарегистрирован он менее полугода, и 100% положительных фидбеков. Вопрос как скоро вам дают трекинг?
Вы шутите? Если вам что-то придет (в чем я сомниваюсь) то это что-то будет пустая коробка с опилками, в листинге ужасные 3д модели несуществующего планшета напоминающего айпед, да еще и с гугл андроид (щито?). Так что врятли вы получите свои деньги обратно, а трекномер темболее
Вы когда у него купили? Он тоже отказывается дать номер или скан квитанции под разными причинами? Можно ли сейчас затребовать возврат под тем предлогом, что продавец не дает трекинг?
Вы шутите? Если вам что-то придет (в чем я сомниваюсь) то это что-то будет пустая коробка с опилками, в листинге ужасные 3д модели несуществующего планшета напоминающего айпед, да еще и с гугл андроид (щито?). Так что врятли вы получите свои деньги обратно, а трекномер темболее
В отношении товара я не очень беспокоюсь. Множество селлеров, в том числе с очень высокой репутацией продает этот же товар. Но вот продавец, с учетом комментария пра-пора, у меня вызывает очень четкое ощущение кидалы. Можно ли на данном этапе (7 дней после отправки) потребовать разрыва сделки или придется ждать 45 дней? За деньги, как я понял, можно не особо беспокоиться, пайпал или ебей вернут деньги, даже если продавец исчезнет.
Вы когда у него купили? Он тоже отказывается дать номер или скан квитанции под разными причинами? Можно ли сейчас затребовать возврат под тем предлогом, что продавец не дает трекинг?
покупал тож 15 ,скан пока непросил думаю подождать до понед-вторн а там буду требовать П.С. я тут проглядывал отзывы у другого сейлера и нашел негатив чел пишет купил оплатил ,а сейлер долго мутил воду потому что в наличии этих таблеток небыло .
Топики, которые появляются в последнее время, все какие-то ОЧЕНЬ беспокойные и панические.
ifrond Не думайте о треке, думайте только, если Вы заплатили за отправление с треком денег, а Вам отправили более дешевым способом, без трека. Перестаньте наводить панику. Ждите 44 дня и открывайте диспут о не получении, если не получите.
в описании нет ни одной реальной фотки изделия, только 3Д модели. для спокойствия я бы попросил у прода выслать именно фотки, а не вымышленные картинки!
Покупал когда ватницу, продавец так же, попросил подождать несколько для получения трекномера. Я подождал - получил трек. От отправки до получения трек номера прошло около 7 дней.
Продавец после упоминания слова диспут сделал возврат и попросил не ставить отрицательный отзыв. ok we are so sorry ,we now refunded you ,if you receive the item ,please contract with us and pay for it ,ok ?please do not leave us negative feedback ,thank you for understanding В таких случаях ставят отрицательный или нейтральный отзыв? Вроде деньги вернул, с другой стороны, 10 дней лгал. И еще одни вопрос - после возврата у меня появилось сообщение в профиле ebay, что я должен заплатить за 1 товар I need to pay for 1 item. Что еще нужно сделать, чтобы закрыть сделку окончательно? Само собой если вдруг он действительно послал товар, но потерял квитанцию и забыл спросить трэкинг, и мне придет товар, я ему заплачу цену лота + 10% за неудобства.
что то последнее время из селлеров трекинг надо щипцами вынимать. уже с двумя селлерами пришлось долго разговаривать, чтобы трек отдали, первый говорил что ebay ему не дает EMS трек, а второй - что трек бесполезен - что типа он только по Тайваню трекается - но я ему показал пример и он сразу мне трек выдал. Вот третий продавец - тоже с ЕМS - пока завтраками кормит. Поставил что отправлено.
В таких случаях ставят отрицательный или нейтральный отзыв? Вроде деньги вернул, с другой стороны, 10 дней лгал.
Само собой если вдруг он действительно послал товар, но потерял квитанцию и забыл спросить трэкинг, и мне придет товар, я ему заплачу цену лота + 10% за неудобства.
Сразу как отправят,если он есть. Да хоть отрицательный поставишь отзыв,когда придёт его можно изменить по запросу продавца.Тебе решать. Отзыв показывает работу продавца и другие покупатели будут знать на что идут,когда покупают у него.
Ставить негативный отзыв, если Вам все пришло, даже если отправление было без трека - неправильно, даже если Вам обещали трек, но не дали - все равно неправильно. Если взял денег за трек (или за другой вид доставки, например), но отправил без него (или же не тем способом, которым Вы просили) - по получении напишите ему и попросите вернуть разницу. Имейте ввиду, что требовать деньги заранее, когда еще ничего не получили, но отправили без трека или не тем способом доставки, каким Вы просили - бессмысленно.