• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер КОЗЕЛ. Как быть?

S

Sidak

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что не я торговался, а друг, да даже если бы и выиграл, если селлер не набрал нужной суммы, то потом продинамил бы полюбому, сказал бы украли, порвались, разлил на них ченьть, имхо.
В немецком не силен, поэтому даю ссылку
http://cgi.ebay.de/Best-Reebok-Pump...3286.c0.m14&_trkparms=66:2|65:1|39:1|240:1318

Nifty

Nifty

Новичок
Баллы
0
Пытался купить у одного урода кроссовки, за которыми охочусь 14 лет, так эта скотина искусственно поднимая цену вел меня с 34 до 115 евро, пока я не понял что это он сам и торгуется, в общем проиграл я. Через неделю этот чудак выставил их снова, но уже сразу за 250 евриков, типа покупатель слился и товар не забрал. Млять окажись он рядом в тот момент, я бы точно ему сердце вырвал голой рукой, жадный ублюдок!!!Почему за такими не следят и не принимают никаких мер?!

Ну дык не купили же :) а я уже второй раз такой цирк вижу.
Недавно хотел купить одну железку, в последний момент (секунд за 15) делаю ставку 37$, при текущей стоимости 21$. И ошеломленно наблюдаю, как я проигрываю торги с перевесом в 50 центов, при том, что до этого точно такой же лот был выставлен с опцией "Buy now" за 30$ и никто не купил.
Не проходит и дня, как селлер присылает мне письмо в котором предлагает купить эту железку за 37$ (приватный аукцион "buy now"), т.к. у него типа случайно оказалась еще одна "точно такая же" (а аукцион с теми же фотками и описанием) и он добрая душа готов продать мне ее :lol:
Ну я ясное дело вежливо послал его, и сказал что лучше куплю аналог у китайцев за 20$, а ему удачи в торгах (мысленно добавляем, ибо она тебе козел понадобится).

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Sidak
в этих торгах участвовало 4 человека

потом кроссовки ушли за 150 евреев некому s***b, который проиграл их на предидущих торгах . За 150 , потому что была активна опция best offer , которой тот и воспользовался .
Набивания цены особо не вижу , похоже на обычную работу proxy bidding

Nifty
А вы не думаете что у селлера много таких железок ? Цена аукциона легко может быть выше цены bay it now , что вы и доказали своей ставкой в 37$ . Не один вы оказались так оригинальны .
продапвец просто обрадовался что нашелся дурачек , который готов заплатить выше рыночной стоимости и даже не поленился написать вам письмо . я бы сделал так-же .

S

Sidak

Новичок
Баллы
0
Sidak
в этих торгах участвовало 4 человека

потом кроссовки ушли за 150 евреев некому s***b, который проиграл их на предидущих торгах . За 150 , потому что была активна опция best offer , которой тот и воспользовался .
Набивания цены особо не вижу , похоже на обычную работу proxy bidding

А как тогда через пару дней этот же чел выставляет их за 250? Или у него их тоже несколько пар одного размера?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
те-же . но продал он их за 150

S

Sidak

Новичок
Баллы
0
те-же . но продал он их за 150
Че то я не пойму. В первый раз он их продал за 150 (хотя я помню цена остановилась на 114 или 111), а как тогда он их снова выставил через пару дней за 250?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
в первый раз цена аукциона остановилась на 114 . По какой-то причине он их не продал и перевыставил .

Во второй раз он их выставил за 250 но отдал за 150 тому , кто последним торговался за лот . То есть покупателю , чья ставка выла 113.

S

Sidak

Новичок
Баллы
0
в первый раз цена аукциона остановилась на 114 . По какой-то причине он их не продал и перевыставил .

Во второй раз он их выставил за 250 но отдал за 150 тому , кто последним торговался за лот . То есть покупателю , чья ставка выла 113.

Не знал что так тоже могут делать, а то бы взял их.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
если видите надпись 250 а внизу значек Best Offer значит торг уместен .

S

Sidak

Новичок
Баллы
0
Live