Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытался купить у одного урода кроссовки, за которыми охочусь 14 лет, так эта скотина искусственно поднимая цену вел меня с 34 до 115 евро, пока я не понял что это он сам и торгуется, в общем проиграл я. Через неделю этот чудак выставил их снова, но уже сразу за 250 евриков, типа покупатель слился и товар не забрал. Млять окажись он рядом в тот момент, я бы точно ему сердце вырвал голой рукой, жадный ублюдок!!!Почему за такими не следят и не принимают никаких мер?!
Ну дык не купили же а я уже второй раз такой цирк вижу. Недавно хотел купить одну железку, в последний момент (секунд за 15) делаю ставку 37$, при текущей стоимости 21$. И ошеломленно наблюдаю, как я проигрываю торги с перевесом в 50 центов, при том, что до этого точно такой же лот был выставлен с опцией "Buy now" за 30$ и никто не купил. Не проходит и дня, как селлер присылает мне письмо в котором предлагает купить эту железку за 37$ (приватный аукцион "buy now"), т.к. у него типа случайно оказалась еще одна "точно такая же" (а аукцион с теми же фотками и описанием) и он добрая душа готов продать мне ее :lol: Ну я ясное дело вежливо послал его, и сказал что лучше куплю аналог у китайцев за 20$, а ему удачи в торгах (мысленно добавляем, ибо она тебе козел понадобится).
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
offer.ebay.com
в этих торгах участвовало 4 человека
потом кроссовки ушли за 150 евреев некому s***b, который проиграл их на предидущих торгах . За 150 , потому что была активна опция best offer , которой тот и воспользовался . Набивания цены особо не вижу , похоже на обычную работу proxy bidding
Nifty А вы не думаете что у селлера много таких железок ? Цена аукциона легко может быть выше цены bay it now , что вы и доказали своей ставкой в 37$ . Не один вы оказались так оригинальны . продапвец просто обрадовался что нашелся дурачек , который готов заплатить выше рыночной стоимости и даже не поленился написать вам письмо . я бы сделал так-же .
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
offer.ebay.com
в этих торгах участвовало 4 человека
потом кроссовки ушли за 150 евреев некому s***b, который проиграл их на предидущих торгах . За 150 , потому что была активна опция best offer , которой тот и воспользовался . Набивания цены особо не вижу , похоже на обычную работу proxy bidding
Че то я не пойму. В первый раз он их продал за 150 (хотя я помню цена остановилась на 114 или 111), а как тогда он их снова выставил через пару дней за 250?