• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер КОЗЕЛ. Как быть?

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Если не делал ещё ставки на этот лот, лучше делай их в последнюю минуту, чтобы он не успел их отменить и забанить тебя... Когда выиграешь, скажи что оплачиваешь по старому инвойсу, иначе ему не поздоровится... или оплати по новому инвойсу, а после получения товара открой диспут, опиши всё подробно, докажи свою правоту - даю 85% что разницу вернёт

ну 15 все таки остается. этот КОЗЕЛ еще и завысил шипинг в Россию.

А если я сейчас оплачу старый инвоис? Я могу предьявить законные права на айтем?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Он опять вернёт деньги... ведь негатив уже стоит...

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
GeniusKD

То есть Вы считает остается один варриант,купить,а потом с ним бодаться?
А если снова выиграю и он снова вернет деньги? :)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
С чистой совестью оставишь второй негатив, ведь ты ничем не рискуешь...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Если не делал ещё ставки на этот лот, лучше делай их в последнюю минуту, чтобы он не успел их отменить и забанить тебя...

Снайпером, батенька, снайпером...

а после получения товара открой диспут, опиши всё подробно, докажи свою правоту - даю 85% что разницу вернёт

А вот это некрасиво. За хороший товар требовать рефанд - это уже ставить на счетчик. Хватит с него и второго нега. Всё едино товар намного дешевле нормы.

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Всё едино товар намного дешевле нормы.

Ну я считаю eBay на то и есть eBay что можно урвать что нибудь за халяву,а можно и с 99 центов поднять до тысяч енотов.
Даже если и все так, обманывает же на доставке... в наглую... :)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Если продавец неправ и игнорирует правила торгов, нужно обращаться с ним так же.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
вообще это несправедливый мир. успокойтесь. и не тратьте зря энергию на эту разборку.

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Если продавец не хочет продавать товар, он его и не продаст... хоть зажалуйтесь. Максимально что он получит - негатив.
В Вашем случае видно, что за продавать лот, за выигранную Вами сумму, он не будет...

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Подскажите вот мне несведующему, что помешает селлеру поставить свой негатив в ответ ? На молотке так постоянно делают. Или на Ебае другие правила ???

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Подскажите вот мне несведующему, что помешает селлеру поставить свой негатив в ответ ? На молотке так постоянно делают. Или на Ебае другие правила ???
Покупателю невозможно поставить негатив.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
GOD75 Незна броду, не лезь в воду... А юзай поиск! На ибее негатив продавці просто не имеют права ставить. Ну а молоток... не сравнивайте муху со слоном :)

V

vientonorte

Новичок
Баллы
0
Продавец неимеет права ставить негатив если покупатель оплатил лот.
Это уже как несколько месяцев если не больше действует.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Попал в очень похожую ситуацию.
Выиграл лот у продавца за 53 уе, плюс 13 шипинг и 10 типа страховка, итого 76. Но инвойс он выставил с ошибкой, указав еще в конце где ставят обычно дисконт - кидки еще раз 76. Итого получилось что нужно типа платить 152.
Неделю просил продавца переделать инвойс.
Вместо этого он забил на меня и выставил этот товар по новой.
А я такой Гад взял и снова купил его, но уже за 39.
И пишу продавцу, типа давай мне инвойс на 39 плюс доставка.
Инвойс он мне так и не выставил, а сегодня пишет что или я плачу ему 86 за товар, или он анпейд кейс и жалобу в суппорт.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
GOD75
Может у него два товара ? Откуда взялась цифра 86 если второй раз вы купили дешевле а первая цифра 76 ?

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
На фотках и в описании все один в один.
А 86 как я понимаю это прошлый лот с шиппингом плюс 10 баксов просто чтоб содрать с меня еще денег.
Наглость человека не знает границ.
Буду писать сегодня на него кляузное письмо в службу поддержки.

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
GOD75 а почему не оплатить просто на eBay кнопочкой "Pay Now"?

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
Потому что первый вариант предложит оплатить мне лишние 76 долларов, а второй вариант не предусматривает стоимость доставки

S

Sidak

Новичок
Баллы
0
Пытался купить у одного урода кроссовки, за которыми охочусь 14 лет, так эта скотина искусственно поднимая цену вел меня с 34 до 115 евро, пока я не понял что это он сам и торгуется, в общем проиграл я. Через неделю этот чудак выставил их снова, но уже сразу за 250 евриков, типа покупатель слился и товар не забрал. Млять окажись он рядом в тот момент, я бы точно ему сердце вырвал голой рукой, жадный ублюдок!!!Почему за такими не следят и не принимают никаких мер?!

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
все потому что вы полезли на аукцион не изучив принципов его работы . все просто - определяете для себя максимальную сумму , которую готовы потратить и за 10 секунд до окончания торгов делаете ставку .
Иначе вас так и будут разводить как кролика

И дайте ссылку на кроссовки , достаточно item number

Live