• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Селлер КОЗЕЛ. Как быть?

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Выиграл я прекрасную messanger сумку за 25$(розница сша 270),по заявлению продавца,слайти юсд,в общем почти новая. Все хорошо и замечательно,оплачиваю. Через 1 день приходит рефанд и письмо, типо Друг,сори,я пилот(испытатель пля) мой богаж был потерен вместе с Вашей супер сумочкой,сердечно сожалею и отдаю деньги.
Ну все сразу было понятно,жаба. Я расстроился и успокоился(фид ему не поставил)...
Сейчас смотрю,выставил опять на торги!!! Все тоже самое,ОНА! Тока теперь доставка в Россию 1 ст классом 39$(когда выигрывал ранее 25!!!) ну и долго еще идти будет аукцион. Я просто :) , летчик тоже мне.
По делу,вопросы:
1. Он мне чем то обязан за то что ранее продал потом отмазался и выставил снова? Это не нарушает правила акциона??
2. Наглейший гон по доставке,можно как то с этим побороться,если я решу снова выиграть(25$ просто так...нееееее)??

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
поставь негатив.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Ну выйграеш за 25 $или за 35 $.Он опять Рефанд,типа сорри и всё такое.Ставь негатив :) .

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Пиши жалобу на него в ebay. Пусть забанят. И напиши ему, потрепай нервишки немного, пусть задумается о своей дерьмовой жизни... Мне такое обращение с подобными уродами приносит особое удовольствие :) А потом когда он начинает нервничать говоришь ему что уже пожаловался на него, а потом БАМ - негатив, вот он просто тогда будет в восторге... :cry:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
можно как то с этим побороться,если я решу снова выиграть(25$ просто так...нееееее)??

Выиграй второй раз, попроси отправить заказным, как только получишь трекинг и он начнет пробиваться, то влепи ему первый негатив и жалобу ебею. Когда сумка придет, то второй негатив - завышен шиппинг, пахнет табаком, царапины и фейк.
И сопроводительное письмо - это тебе, сукин сын, от русских за жадность и глупость.

Только до отправки всё вежливо и корректно, чтобы не заподозрил.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
rusbaly
Дай плиз ссылку на лот

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
неуловимые мстители снова в строю :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Не надо пока, после окончания листинга

Я тоже так считаю.

Пиши жалобу на него в ebay.

А вообще есть ли шанс надаваить на него через ибай и по страой цене купить?

Ставь негатив Smile

Я так понимаю,кроме своего кровонасыщения ничего не получу?
Кстати для него будет потрясением(300 фидов 100%), а в ответку он мне, я так понимаю влепет негатив?

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
АХАХАХ название темы +100

rusbaly негатив не влепит, теперь это не возможно АХАХАХАХ плачьте плохие жадные селлеры!!!

Hart никогда не видел таким кровожадным :) :cry: :twisted:

Козел Явно получит по заслугам.... мне бы влом было заморачиваться, я бы написал Жирный неготив вылив в него всю свою злость и самые обидные американские слова :twisted:

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Если кому интересно. Написал ему что сильно разочарован,что товарищь,ты надуваешь честных людей и как же ты спишь по ночам...и написал что сообщю куда следует, пусть примут меры.
Может припугнет его,а поругаться и нашинковать его негатиФами эт успеем :)

Просто может кто не понял: ОЧЕНЬ уж хочу этот айтем по старой цене :cry:

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Надавить можно однозначно! У меня уже такое было - я накатал письмо в Trust and Safety Team, они ему немного нервы потрепали, но проблема была в том что селлер уже продал тот товар другому человеку, ещё и обвиняет в махинациях...
Ты ему главное напиши чтобы он снял с тогров сумку, а ты потом оплатишь по старому инвойсу.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А вообще есть ли шанс надаваить на него через ибай и по страой цене купить?

Практически нет.

никогда не видел таким кровожадным

Человек попал на деньги без вины, а наказанием будут только два красных пятнышка.

и самые обидные американские слова

Ругаться не надо, спокойно и вежливо.

Написал ему что сильно разочарован,что товарищь,ты надуваешь честных людей и как же ты спишь по ночам...и написал что сообщю куда следует, пусть примут меры.

Терпения у Вас не хватило. Значит, проститесь с этим товаром, не удивлюсь, если он Вас забанит.

ОЧЕНЬ уж хочу этот айтем по старой цене

Словами Вы его на деньги не поставите. Если селлер не получает столько, сколько хочет, то никогда товар не продаст под любым предлогом, хоть ему десятью негами грозите и сорока жалобами ебею.
По-моему, этот ебей никаких мер по мелочи к продавцам не принимает, если они не выраженные мошенники.

Pref

Pref

Новичок
Баллы
0
Солидарен с Хартом :)
Негатив в данном случае полезная штука... только нельзя забывать что поставить его можно в течении 7 дней после rufund'a. После 7 - можно только положительный отзыв.

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Терпения у Вас не хватило. Значит, проститесь с этим товаром, не удивлюсь, если он Вас забанит

В смысле забанит?

Негатив в данном случае полезная штука...

Я вот не понимаю как он может быть полезен,я ему поставлю негатив, он страшно расстроится(я ему подпортил репутацию), подумает,ах какой плохой баер из России и итог будет тем же. Я не получу желаемый айтем.

Ребята,а подскажите куда жаловаться нужно? честно говоря никогда никуда не обращался.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
T

tonche

Новичок
Баллы
0
Вам рекомендовали поставить негатив после отправки товара.

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Вам рекомендовали поставить негатив после отправки товара.

Мы друг другу недопонимаем... До окончания "вторых" торгов еще неделя.

А за 1 "попытку" покупки я ему поставил негатиф. :cry:
Не знаю к чему все это приведет,но его репутация теперь 96,вместа 100 :)

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
rusbaly
слишком поспешили вы :)

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Если не делал ещё ставки на этот лот, лучше делай их в последнюю минуту, чтобы он не успел их отменить и забанить тебя... Когда выиграешь, скажи что оплачиваешь по старому инвойсу, иначе ему не поздоровится... или оплати по новому инвойсу, а после получения товара открой диспут, опиши всё подробно, докажи свою правоту - даю 85% что разницу вернёт :)

Live