• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сейчас посылки быстро доходят или опять замедлилось все?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Пару месяцев назад посылки начали приходить очень быстро, некоторые вообще из США за 18 дней прилетали. Недели две назад появилась посылка, которая шла месяц. А сейчас я жду посылку, Фест классом, уже 40 дней прошло, а она где-то гуляет. Других посылок у меня пока нет, так что не могу отследить закономерность. А как у вас? Посылки быстро сейчас приходят или медленно? На что рассчитывать? Что придет или на кейс?

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
с конца октября обычно завалы начинаются

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
dog97, ясно, спасибо! А почему так рано-то? И не подскажете, после какого числа уже можно особо не рассчитывать что-то получить до нового года? После 1-го декабря (если считать по дням покупки?)

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
потому что все стараются купить пораньше,чтоб в завал не попасть.
Вот он начинается и копится.Почтовики уже не в состоянии разгрести. А доп. силы бросают только тогда,когда всё забито посылками.
Даже ЕМСники уже сообщили,что кто опоздал купить-к НГ не ждать :)

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
dog97, Понятно, спасибо! Так что делать то? Попытаться к новому году еще что-нибудь купить или уже все, в пролете? У мя ж не ЕМС-ом идет...
Ко мне сейчас идет штук 10 посылок, если они не успеют за 43 дня, а я открою 10 кейсов, меня ибей не того...? Или если всех продавцов попрошу деньги не возвращать, а подождать, пока придет посылка, то не того...?

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
dog97, Понятно, спасибо! Так что делать то? Попытаться к новому году еще что-нибудь купить или уже все, в пролете? У мя ж не ЕМС-ом идет...
Ко мне сейчас идет штук 10 посылок, если они не успеют за 43 дня, а я открою 10 кейсов, меня ибей не того...? Или если всех продавцов попрошу деньги не возвращать, а подождать, пока придет посылка, то не того...?

У меня то же 37 посылок идут 3 уже 45 дней прошло,думаю сколько можно диспутов открыть что бы не погнали с палки?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
vchesalin, 37 - это еще веселее. А моя посылка все-таки пришла. 43 дня шла.

Live