Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не говорил что это феноменальный лот - епта да хорошие лоты и выкладывать никто не будет.
Хорошие часы. Хорошая цена. Проверенный прдавец. Что ты ещё хотел. Может ты из тех кто с говна плёнку снимет? Холявы не будет - холявы нет.
У меня у самого Сейко Спортура. Я советую потому что я знаю что это хорошие часы.
Я немного не такой как ты Вдаик. Я прихожу на Ибей и беру новые вещи по Бай ит нау цене и не сижу и не высматриваю долбаные лоты по лимонаду. Я знаю как на*бывают на ибее поэтому на аукционы даже не смотрю. Этого же продавца я знаю - брал у него wholesale для знакомого. Он переодически выкидывает пару часво в неделю для таких кто тусуется на этом форуме(большинство)! Поэтому и выложил тут. Многие ждут от ибея ждут хрен знает чего - не знают как платить/чем слать/ о чём вообще с селлером разговаривать. Я например никогда не понимал зачем нужны посредники. Ведь если ты не кидала и нормально знаешь английский - то ты убедишь селлера продать тебе товар(хотя он шлёт только по США). Ведь Ибей амеры придумали чтоб толкать товары из США за бугор(именно к нам). Наши их отимели и те стали меньше слать. Но вы думаете на ибее много амеров закупается? Нет - любой амер пойдёт и купит товар по минималке на pricegrabber.com Для примера:
Позовчера заказывал 5x minolta g600 взял за 280x5=1400$(с доставкой до Риги). На ибее то же самое но не по 280 а по 310 + хрен знает сколько они там берут за досавку(не меньше 10$ за юнит).
Толк с ибея?
Короче тут можно долго рассуждать. На форуме же тусуются любители урвать подешевле. Ноуты по 300-400$ - топик тут был на 2 страницы как один купил себе тошибу пртеге. Кто то хватает мобилы с хрен знает какими стандартами связи. Кто то вообще не получил ничего - погнавшись за низкой ценой.
А есть такие как ты Вадик. Я понииаю. Ты набил себе посты. Ты крутой Крутой Ибаер :lol) вот ты и умничаешь а сам через посредников работаешь. Красавец. Знаешь реально зарабатывающий на ибее человек не будет тут много писать(имеется ввиду доход от 5к в месяц). Я сам зарабатываю нормально. Но не умничаю. Мне не надо самоутверждаться тут. Во первых это ничего не даст а во вторых ничего не придаёт уверенности как деньги в кармане, которые ты знаешь что никто не заберёт, это твоё.
Так что следующий раз когда будешь писать ответ такой же содержательный как тот который последовал за моим постом о часах, подумай как это будет смотреться и какой будет с этого толк.
Не надо набивать посты. Я отлично знаю что такое аукцион и что 20.50$ которые были на тот момент когда я писал - это не конечная цена. я додумался до этого дорогой мой. Спасибо. А ты не подумал то что я для этого и дал ссылку - потому что можно ещё поставить и выиграть. Аналогичная модель у этого же продавца уже до 51$ дошла, но это всё равно выгодно.
Иногда после рабочего дня - не выдерживаю после реплик типо "Ну и что тут такого? Еще успеет подорожать." Неужели я так на идиота похож?
Вот в соседнем топике человек маркер для пейнтбола купил. Вадик пойдёт наверно и напишет - "ну и что? на ибее часто и дешевле можно взять!", так бы написал что успеет подорожать да товар уже куплен! :lol:
Я например никогда не понимал зачем нужны посредники. Ведь если ты не кидала и нормально знаешь английский - то ты убедишь селлера продать тебе товар(хотя он шлёт только по США).
Если ты не первый день работаешь с Ебей, то ты должен знать, что это далеко не всегда возможно, особенно если продавец - крупная фирма, каких там полно. В любом случае это отдельная тема для разговора.
Ведь Ибей амеры придумали чтоб толкать товары из США за бугор(именно к нам). Наши их отимели и те стали меньше слать. Но вы думаете на ибее много амеров закупается? Нет - любой амер пойдёт и купит товар по минималке на pricegrabber.com
На форуме же тусуются любители урвать подешевле. Ноуты по 300-400$ - топик тут был на 2 страницы как один купил себе тошибу пртеге. Кто то хватает мобилы с хрен знает какими стандартами связи. Кто то вообще не получил ничего - погнавшись за низкой ценой.
А это тут при чем? Чем ты недоволен? Ну, пусть админы назовут меня "новичком". Мне все равно. Может, даже лучше будет. Тут действительно много людей, которые в тысячу раз умнее меня. Если тебе от этого полегчает - пожалуйста!
Во-первых, не только через посредников. Во-вторых, посредник - это действительно удобно, просто, надежно и меньше проблем. И ты сам должен все это понимать. Но это тоже отдельная тема.
Так что следующий раз когда будешь писать ответ такой же содержательный как тот который последовал за моим постом о часах, подумай как это будет смотреться и какой будет с этого толк.
Но уж ты тоже прежде чем выставлять в разделе "Смотри-ка" пост , в котором не на что смотреть, подумай, а стоит ли "набивать посты". Или хотя бы объясняй, на что смотреть. А заодно прежде чем разводить в форуме наезды, подумай "как это будет смотреться и какой будет с этого толк". :!:
Вадик если ты не понял что я хотел до тебя донести - то я по русски обьясню.
Этот раздел называется смотри ка. В нём публекуются ссылки на лоты. Я сделал помойму понятное название темы. Кому интересно - кликнул и посмотрел. Раз ты отписался - значит зашёл в тему, если зашёл в тему значит тебя заинтересовало слово Seiko - хотя я уверен тебя заинтересовало второе слово :lol:
Чего ты ждёшь вообще? Что тебе будут кидать ссылки на лаптоп по 100$ ты будешь заказывать их через посредника за 100$+5% и продавать их у себя на родине по 900$? Да жди - такое будет, но явно не в этом тысячелетии.
Если тебе нужны Интересные лоты - то извини. Я не лажу по Ебею в поисках какой то хрени(типо того - когда какие то детишки продавали шатл Буран на Ибей) зачем это надо? Ты лучше почитай архив Планеты - что бы тебя не на*бали на Ибее ато так и будешь мелочёвку заказывать.