Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На одном из американских форумов нашел вещь для себя очень интересную. Решил купить) Долго обсуждали все нюансы и т.п., продавец не хотел слать в Россию, потому что теряет тогда paypal seller protection и т.п.
И сошлись на том, что я на свой страх и риск сделаю gift на эту сумму через paypal.
Я почесал репу и с криком "Кто не рискует...!" напечатал в письме, что согласен.
Прод обозначил цену в 320$+доставка. Говорит: "Я не знаю, сколько будет стоит отправка в Россию, давай 400$ зарядишь, а я тебе что останется верну". Повторяя крик, я соглашаюсь. Возникла проблема с тем, что в русском ebay нет gift платежа(. Сошлись на other платеже, и т.к. у меня было только 404$ на карте, говорю прими на себя комиссию, он согласился. И вот я делаю перевод, ставлю галку что другая сторона оплатит комиссию и счет получается 384$. отправляю - все ок, НО paypal снял все равно с карты 400$, что в этом случае делать? где мои 16$??????
Второй момент, прод отправил посылку, дал трек и говорит, у меня тут сдача осталась 10$ хочу вернуть, но не могу т.к. paypal пишет что в Россию отправлять бабки нельзя( Как мне вернуть мои 10$???
Да, и кстати, вот трек: CP677535754US, как мне узнать вес посылки?
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
И, простите, за маленький офтоп.
Это нормально опознаный ebay'ем шипитовский адрес? или требует корректировки? Просто купил уже 2 вещи в сумме на 340 баксов, сегодня оплачивать) И как заставить прода дать трек посылки?
Mikhail NXXXXXXX 2964 Columbia St Sute 2XXXX Torrance CA 90503-3806 United States (310) XXX-XX43
Проведите ликбез, чтобы в будущем все грамотно сделать.
Задачка) Дано: Есть paypal акк, зарегеный на русский адрес Есть продавец в америке, который не может продать товар через ebay (запрещено правилами аукцона) есть шипитовский адрес
Найти: Провести грамотно сделку)
btw, мне кажется я нашел способ как вернуть сдачу) Через ebay gift card))) Прокатит?
Проще с его карты оплатить например сервис шипито.
Но здесь возникает вопрос: вы написали что прод не шлет в Россию. В итоге указали адрес шипито. Что это значит? Вы же шлете на США, какая доставка до России от прода?