• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сборы продавцов

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,недавно зашол на свой Аккаунт,а он заблокирован.С помощью переводчика понял, что я не заплатил какие то сборы продавца???Да, у меня Аккаунт продавца,как то выставлял лот, но не продал, но я ничего не продавал.....Сумма мелочная как пишут1.05$ но все же. Я так понял надо каждый месяц будет платить определенную сумму т.к я типа продавец или это из за того что я просто выставил лот 1 раз??и еще вопрос.После оплаты этих сборов как скоро разблокирую мой Аккаунт???

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
За выставление того лота эта сумма.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
zas777, Если выставлять ничего не будете - то и брать с Вам ничего не будут. Но доллар, лучше им заплатить, если хотите покупать и дальше.
После оплаты этих сборов как скоро разблокирую мой Аккаунт???
Блиин, вот чего не знаю- того не скажу... Просто мне такое и в голову не приходило: идти в воду, не зная броду. Заплатите - а там видно будет. Может они Вас будут разблокировать столько-же, сколько Вы им платили фии, может с начала календарного месяца, кто зна... В крайнем случае позвоните, спросите...

Live