Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делать новую регистрацию (казахстан или прибалтику) получается нужен и человек с гражданством + отправку делать с его страны! т.е ему перекинуть товар и тд. - это перестроить процессы, конечно это делать нужно думаю в любом случае - доверие к нашей стране упало. А если говорить про "момент" продавать сейчас! выход один - посредник?? ранее так не продавал - может есть какой то пул магазинов / сервисов кто предоставляет конкретно эту услугу, имеющие свой склад.
Делать новую регистрацию (казахстан или прибалтику) получается нужен и человек с гражданством + отправку делать с его страны! т.е ему перекинуть товар и тд. - это перестроить процессы, конечно это делать нужно думаю в любом случае - доверие к нашей стране упало. А если говорить про "момент" продавать сейчас! выход один - посредник?? ранее так не продавал - может есть какой то пул магазинов / сервисов кто предоставляет конкретно эту услугу, имеющие свой склад.
есть те кто просто предоставляют такую услугу, те кто думают что то отжать - не о них речь, речь о постоянных - кто размещает сторонние лоты у себя за процент, или нет таких?
@Roman5, кучка кастрюль скакуасов возбудилась от того, что на фотогрфиях "войнов света" написали - ВСУ УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ ДОНБАССА, ну и разбежались быстренько в итоге )
Всем привет. Я из Казахстана. С начала марта не могу получить деньги на свой пионер аккаунт. В транзакциях, после попытки отправить по расписанию, пишет: Canceled: Credited on Mar 21, и так по кругу. Попытка отправки по расписанию, затем отмена... В самом пионере никаких ошибок или предупреждений не выводит. Служба тех. поддержки пока ничего толкового не сказала ну типа, ждите, скоро все придет.
P.S. Еще иногда вот так пишет: We weren't able to send your last payout and credited the funds to your eBay account. There's no action for you to take.
Пишут что не смогли вам отправить. Попробуйте через банк свой что-то узнать, вводили-ли какие-то ограничения. Странно, вообще-то из России многие туда ломанулись, и в Армению, счета и карты открывать, можно даже не ездить.
Вчера "Отполированный Чердак" (Мишустик), объявил о послаблениях. Таможенная пошлина при ввозе теперь снова при покупках свыше 1000 евро (было 200). Вес тот-же - 31 кг. Но до 1 октября. Говорил про инет магазины которые с картой МИР (с UP) будут работать. Ждёмс такие карты ))