disavl
Новичок
Урааа!!! Сегодня 31го утром Постучался Дед Мороз из ЕМС
Трек виси что тел на сортировке в Москве от 26го. Короче пришел подарок для моей любимой, каптива! Буду шить. Всех с Наступающим!!! :Bravo:
Читал форум и много читал. Всё стало ясно. Всё разжёвано до нас...!!!Получил сегодня телефон. Как лучше прошить каптивэйт и анлок каким способом сделать, читал 4пда,совсем запутался.
Дак мне и не понятно он пришел со стоковой 2.2,надо скидывать на стоковую 2.1 прежде чем прошивать на нужную прошивку?Читал форум и много читал. Всё стало ясно. Всё разжёвано до нас...!!!
EMS? Тоже жду...дошёл за 20 дней из Америки.
Необезательно... Читайте форум на PDA4. Всё расписано и много же раз.Дак мне и не понятно он пришел со стоковой 2.2,надо скидывать на стоковую 2.1 прежде чем прошивать на нужную прошивку?
нет я приорити выбрал доставку.EMS? Тоже жду...
а что эти магазины вам будут вручать его лично?) вероятность такая же, ибо почта однаА если его заказать новым на КомпьютерУниверс или Хандтеке? Вероятность что его стырят меньше?
Была такая-же проблема с каптивой.Ни один способ с 4пда не прокатил.Я набрал в маркете в поиске SGS Unlock ,нашел 2 бесплатных программы.Только Galaxy_S Unlock разблокировала тело.Попробуй,может и у тебя прокатит.не могу разлочить vibrant
цена-халява,можно и здесь код прикупить попробоватьа что вот это за коды продают ?