Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила тело с руками и ногами в отличной сохранности от франц. антиквар. куклы (коллекционирую) за 100 $, тогда как реальная цена - как минимум, 500 $ :wink: До сих пор гадаю, как она попала в Бразилию
Купила тело с руками и ногами в отличной сохранности от франц. антиквар. куклы (коллекционирую) за 100 $, тогда как реальная цена - как минимум, 500 $ До сих пор гадаю, как она попала в Бразилию :shock:
а почему вас это удивляет? разве не может человек к примеру из любой страны переехать в Бразилию со своей коллекцией.. а потом она ему надоела.. другой вариант .. какой нибудь бразилец купил кому то в подарок коллекционную игрушку и отвез в Бразилию.. я понимаю что кукла изначально очень дорогая.. но и среди бразильцев есть ценители красоты и очень обеспеченные люди говорю исходя из личного опыта :wink:
Пропалит ebay что рейтинг качаешь с такими лотами за фидбек, ну нафик А насчет нормльных вещей, которые так и остаются на начальной ставке в 1 бакс к концу аука, некрасиво даже как-то выходит...
Вот для рейтинга и хочу купить дешевый товар. Скажите как искать его-по цене ,например 1 цент?Если обычным поиском-так там же нужно слово для поиска вводить.Может как то не так ищу? Подскажите,уже неделю выбираю что бы такое найти... Т.е вообще возможно ли искать товар только по цене ?
В основном выигрывал скрин-протекторы (пленки) на телефоны, по 1 и 6 центов, из 10 приходило 9, так что то, что надо. Только я не для рейтинга, так как такой рейтинг считается только после 3-х месяцев, а для себя, по прямому назначению
Всякие плёнки и чехольчики никакой ценности не имеют, вы лучше пишите, что удалось купить по настоящему действительно ценное или редкое за недорого. Я вот, например, давно хотел купить вот такой вот ресивер. Редкая качественная японская вещь. Таких уже не делают и никогда больше делать не будут. В хорошем состоянии найти крайне сложно. Цена б/у примерно 500$. Мне удалось купить в идеальном состоянии за 80 фунтов вместе со стоимостью доставки!
Одна из первых "покупок" была упаковочка салфеток %) за 5 рублей с доставкой. Я тогда вообще мало верил что мне что-то придет с ebay. Где-то через 25 дней пришли салфетки. В магазине правда и за 3.5 рублей можно было купить...