Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, тут ставки один чувак делает без конца, и у него нулевой рейтинг на ebay, это сам продавец с левого акка мутит или я ошибаюсь ? что тут можно сделать ? как проверить ? http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619
ну это ясень пень, но он ведет борьбу за эту вещь очень уж упорото, реально накрутка какая то, там и дешевле найти можно спокойно, просто у многих нет доставки в Россию а у него есть, по этому я пытаюсь выкупить ее а он без конца повышает ее, я уж не знаю что мне и делать )
Если снимите свою ставку, то цена упадёт до высшей ставки до вас.... Новичок успокоится... Вы его максимум уже знаете, зарядите снайпер на чуть больше, чем сейчас ваша ставка. И можно будет выиграть...
Если снимите свою ставку, то цена упадёт до высшей ставки до вас.... Новичок успокоится... Вы его максимум уже знаете, зарядите снайпер на чуть больше, чем сейчас ваша ставка. И можно будет выиграть...
Спасибо огромное никс за советы, я сейчас в снайпер вбил, у того чувака последняя ставка была 11 долларов, если я поставлю допустим 9 он все равно автоматом перепрыгнет выще меня ? или те 11 долларов уже отменены совсем и не учитываются потому что я отменил свои ставки ?