Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там надысь явно написать что искать ты от них ничего не хочешь, а просишь разобраться в причинах почему послыка так долго сортируется. И в чем причина нарушений сроков доставки, а так же кто за это несет ответственность.
Моя одна там уже ровно 2 недели, более поздние уже проскочили это злачное место, и получены, прямо чудо, а планшет висит..... "можете уже сейчас подавать на розыск"
у меня уже 4й (!!) месяц лежит посылка в этом ДОЛБАННОМ цехе 200983!!! и сделать ничего не могу. Это просто я уже не знаю, как еще охарактеризовать данную ситуацию...
Заказала ребенку школьную форму и вот уже 10 дней посылка сортируется в этом бермудском треугольнике!! Не знаю что делать? Уже куда только не звонила толку нет! :(
У меня с Санкт Петербурге пропала посылка я считаю что её украли мне предлагают за неё комписанцию я не согласна у кого пропала посылка в Санкт Петербурге Санкт-Петербург Асц цех Посылок на сортировке пишите мне подадим жалобу на цех
Доронин Михаил, бывает, зависает на сортировке на 2-3 недели. Ещё укажите откуда вы, может посылка уже в вашем ПО, а статусы порой обновляются с большой задержкой, плюс извещения не везде носят.
Доронин Михаил, бывает, зависает на сортировке на 2-3 недели. Ещё укажите откуда вы, может посылка уже в вашем ПО, а статусы порой обновляются с большой задержкой, плюс извещения не везде носят.
Наше отделение находится буквально в 3 км от этого цеха. 192283. Извещения нет до сих пор. Я все свои заказы отслеживаю обычно. Такое поведение впервые
Нет. Я написал заявление на розыск в почтовом отделении в мае. В теч. двух месяцев они обещали дать письменный ответ. Открыл диспут на алиэкспрессе, т.к. продавец больше не хочет продлевать ожидание. 77 дней с момента оплаты прошло.
Нет. Я написал заявление на розыск в почтовом отделении в мае. В теч. двух месяцев они обещали дать письменный ответ. Открыл диспут на алиэкспрессе, т.к. продавец больше не хочет продлевать ожидание. 77 дней с момента оплаты прошло.
Он сказал примерно "ищите свой телефон на своей почте" ) Алиэкспресс вроде обещает возврат денег, если товар не поступил в течении 60 дней. На это и надеюсь. Обострил диспут, жду чего напишут вышестоящие, видимо уже админы Алиэкспресса.
Он сказал примерно "ищите свой телефон на своей почте" ) Алиэкспресс вроде обещает возврат денег, если товар не поступил в течении 60 дней. На это и надеюсь. Обострил диспут, жду чего напишут вышестоящие, видимо уже админы Алиэкспресса.
Там появляется кнопочка "Обострить спор", жать ее рекомендуют, если не удалось договориться с продавцом.
Я уже и так жду считай с апреля месяца ) Купили уже другой телефон. За этот хоть бы что уже получить, либо деньги, либо аппарат. Но, сдается мне, что его там скомуниздили работнички.
В общем, не мог полгода залогиниться на этом форуме - не работал вход через фейсбук аккаунт, но это лирика. У меня всё завершилось тем, что спор был решен в мою пользу и где-то в августе вернулись деньги на мою карту. Телефон так и не появился (