nibenime
Продвинутый
22 дня на этой сортировке уже. сказать где она и куда делась не могут.
ИМХО продавец не прав, посылки нету срок вышел. долго тянуть будут... потом все равно вернут.Открыл диспут с продавцом, тот просит бумаги об утере, мол без них никак.
13.05 и у меня вышла, вот они может и в одном мешочке лежат.
Это что значит? ПР в любом случае должна прислать Вам официальное письмо с подтверждением данного факта. Оно у Вас есть?Розыск не помог.
Это что значит? ПР в любом случае должна прислать Вам официальное письмо с подтверждением данного факта. Оно у Вас есть?
УФПС Санкт-Петербурга … сообщает, что Ваше заявление относительно розыска МПО в адрес Санкт-Петербурга направлено в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты – филиала «ФГУП Почта России».
О результатах Вы будете информированы Департаментом претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты – филиала «ФГУП Почта России» по окончании проверки.
Мне даже ответа не прислали еще. Может заявление на розыск в розыск подать? Чопта - жжет.
А я жалобу в РосКомНадзор еще накатал.Почта России прислала ответ на розыск, только после моего гневного письма им на электронную почту. И то я звонил переспрашивал, где-же письмо. Правда толку от этого письма ноль.