Позвольте с Вами не согласиться.
"Если человек с 0 рэйтингом продает тоже что и я по той же цене и товар ходовой - купят как у него так и у меня!", - нет.
От не люблю людей которые либо не знают либо не хотят а пишут...просто чтоб написать.
Ладно обясняю.
Чел. 1 имеет рэйтинг 10 000 все плюсы
Чел. 2 имеет рэйтинг 0
Выставили одинаковый лот. одинаковая цена и простой листинг.
Я покупаю у чела 2.
1. Если товар пропадет разници нету Чел 1 и 2 возращают деньги либо сами либо через рэфунд.
2. Чел 1 и 2 пропали - тоже самое что в п1.
Теперь выгода покупки у чел.2 который имеет низкий рэйтинг
1. Он отправит товар в тот же день, а чел. 1 подумает да ну не хочу делать отправку иза одной посылки, завтра еще продам отправлю завтра, а может послезавтра....
2. Упаковка у чела 1 будет уже стандартная без особых наворотав - та которая легко упаковывается и дешево покупается. Чел 2 упакуют так что полчаса будете распаковывать, просто он переживает и есть время на обработку упаковки. Вель это его первая продажа!
3. Если пришел товар можете написать мол он темно зеленый а я думал что будет светлый... Чел 1 напишет - возращай за свой счет, получу назад - сделаю рэфунд. Чел 2 будет просить мол давайте договоримся может часть рэфунда без возрата? либо весь рэфунд без возрата? извините мол....
Почему? да потому что даже если поставите или будете пугать негативом. челу 1 этот негатив как-то до одного места при 10 000 он не влияет, а вот для Чел 2 он может решить судьбу так как 1 - даст низкий рэйтинг и ему не поднимут лимит на кол. продаж....
Ну что дальше стоит объяснять?