• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С целью раскрутить новый акаунт на ибее...

• Автор темы Кандалакша
  • Дата начала
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Странно, а я не нашел.
Хотя искал специально.
А в свою исключительность ... я давно понял что все люди удивительно похожи, мыслят в целом одинаково, в сходных направлениях. Был от Норвегии до Намибии. С многими общался.
С Вами особенно приятно как с очень умным человеком.
У меня родственников на Украине много.
Тему можно закрывать уже наверное, узнал все что хотел.
Вам спасибо ;)

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
может все таки из своего опыта кто замолвит словечко, неужели на открытках можно нормально зарабатывать, я почему то думал что такими мелочами занимаються только что бы отзывов набить

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Siluet2010
Вам какое словечко нужно? Чтоб кто-то пришел и сказал "да, я, ID такой-то - неплохо зарабатываю на открытках". Вы так наивны?
Если вас действительно так уж интересует эта тема - откройте поиск по проданным лотам и выделите полчаса на аналитические изыскания.

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
Helga ну зачем же так утрировать, я сегодня с утра форум читаю, все темы все равно не захватишь

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
спс :D
уже глаза в кучу :) утро вечера мудренее

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
может все таки из своего опыта кто замолвит словечко, неужели на открытках можно нормально зарабатывать, я почему то думал что такими мелочами занимаються только что бы отзывов набить

Ну подумайте сами, кому вообще могут понадобиться открытки с видом Иерусалима ??
Нескольким бывшим местным жителям, занесенных волею судеб за приделы неисторической родины, ностальгирующих по красотам древнего города... ?? )
Вряд ли это денежная тема.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
shep1310, вот Вы перечитайте выше Вами написанное.
Рекомендуете госпоже Хельге не палить истинную ситуацию с купленными фидами, и туту же сами палите по сути тему с открыточками )). Заработали Вы себе уже считайте конкурента в лице господина Siluet2010.
:D
А вообще какое то не гуманное у Вас отношение к Коллегам по ебаю :roll:

Siluet2010

Siluet2010

Продвинутый
Баллы
401
у нас кроме открыток добра хватает :)
Кандалакша не пали контору :)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
А вообще какое то не гуманное у Вас отношение к Коллегам по ебаю
Я и сам не белый и пушистый, не люблю объяснять, могу пнуть в нужном направлении - но большего от меня не ждите. Это раз. :(
Форум в принципе имеет коммерческую направленность, а это значит - человек человеку волк. По большому счету местные обитатели нелогичны (и я в том числе), ведь мы стая помогающих друг другу конкурентов. Это два.
Наибольший вред бизнесу на ибее причиняют новички, врывающиеся на рынок с демпингом цен. Ушлый и опытный селлер войдет в рынок не сбивая цены. Он знает, что делать "низзяя", он не будет предлагать подобные схемы. Это три.

При всем этом я не даю плохих советов, или хорошие, или молчу.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Такое впечатление что народ живет за фиды, скажите я могу за 100 фидов купить буханку хлеба? :)
О другом надо думать, мой анализ показывает что фиды не так уж влияют на продажи, есть много других критериев которые нужно осваивать а не собирать фиды и рисковать на пустом месте.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
demik1978
Вы прежде чем написать что то - топика название прочитайте.
Цель: раскрутка с нуля НОВОГО аккаунта. Кто будет покупать у селлера с нулем филов ? На какие другие критерии будут обращать внимание потенциальные Покупатели, если у Селлера "о" фидов ??

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Helga
для того, Уважаемая госпожа Хельга, чтобы набраать хоть десяток фидов как Покупатель, а потом только приступить к продажам с этого аккаунта.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не морочьтесь зазря. Для начала продаж никакой разницы между нулевым акком и акком с десятком копеечных фидов за покупки нет. Второе даже хуже, проверено не раз

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Не морочьтесь зазря. Для начала продаж никакой разницы между нулевым акком и акком с десятком копеечных фидов за покупки нет. Второе даже хуже, проверено не раз
+100
Да нету разници! Просто проблема в опыте. Если рэйтинг 0 и сразу продавать - то нету опыта. Я с большим рэйтингом имею опыт и знаю как написать и когда выставить и куда и как. Поэтому у меня товар быстрее уйдет.
Если нулевой человек сделают это лучше чем я, у него купят даже с 0 рэйтингом, а у меня не купят!
Если 0 человек продает то что никому не нужно то ни у него ни у меня это не купят!
Если человек с 0 рэйтингом продает тоже что и я по той же цене и товар ходовой - купят как у него так и у меня!

Другая сторона медали это то что если рэйтинг большой и хороший то я топселер - лучшие критерии поиска.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
"Пану" demik1978 пишущему по русски с ошибками.
Позвольте с Вами не согласиться.
"Если человек с 0 рэйтингом продает тоже что и я по той же цене и товар ходовой - купят как у него так и у меня!", - нет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
пишущему по русски с ошибками.
:) если украинцы перестанут писать с ошибками, безграмотным россиянам, сидящим на этом форуме, застрелиться от стыда придется.

demik1978
Я не хочу ничего подробно объяснять, просто поверьте - не нужно спорить, Кандалакша знает о торговле гораздо больше нас с вами вместе взятых. Он вообще все знает. Так что пусть уж торгует как ему хочется.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Для начала продаж никакой разницы между нулевым акком и акком с десятком копеечных фидов за покупки нет
Как-же так, ведь с 10 фидами можно ставить International site visibility. Но я против зарабатывания фидов таким способом.

Live