Кандалакша
Новичок
предлагаю свои отзывы ответные по копеечным лотам за спасибо )))
Не могут, а обязательно погладят, побреют и настучат по маковкеЗа подобное могут "погладить против шерсти"
в данном предложении и не должно быть ни одной запятой:evil: мдя видать с пунктуацией в школе нелады были, понимай как хош.
Смотря кто будет их оставлять и в каком количестве.Не могут, а обязательно погладят, побреют и настучат по маковке Very Happy
Манипуляция с фидами серьезное нарушение и если застукают, отмыться будет ооочень сложно.
мдя видать с пунктуацией в школе нелады были, понимай как хош.
в данном предложении и не должно быть ни одной запятой:ROFL: мдя видать с пунктуацией в школе нелады были, понимай как хош.
разве что слова по-йодовски расставлены
Чтобы все разъяснить: вы продавец и хотите набрать отзывы, готовы бесплатно поставить свои отзывы и отсылать при этом ничего не будете?
За подобное могут "погладить против шерсти". Темка как-то на форуме была.
Смотря кто будет их оставлять и в каком количестве.Не могут, а обязательно погладят, побреют и настучат по маковке Very Happy
Манипуляция с фидами серьезное нарушение и если застукают, отмыться будет ооочень сложно.
Вообще то если отсылать это вроде бы как по правилам, но.... вся проблема в том, чтоа если отсылать, это будет легально или это тоже манипулейшин
Не закрывают, а очень внимательно бдят. Продавцов таких лотов блочат а фиды, полученные в результате таких лотов, в последствии удаляют. Итог - пустая потеря денег.я в шоке, у них все по строго и по правилам, а как же на такой безпредел глаза закрывают
Не закрывают, а очень внимательно бдят. Продавцов таких лотов блочат а фиды, полученные в результате таких лотов, в последствии удаляют. Итог - пустая потеря денег.я в шоке, у них все по строго и по правилам, а как же на такой безпредел глаза закрывают
Идея-то влегкую разжиться фидами приходит в голову очень многим, но во всеуслышание признаваться в этом, создавая специальную тему - приходит в голову единицам, да. А все остальные просто молча идут наМне вообще странно, что такая идея не пришла в голову никому ранее.
Siluet2010, я всем сердцем мечтаю купить у Вас первым открытку Иерусалима.
Совершенно не с целью фида, просто всю жизнь мечтал о такой 8)
Ну вот один один Feedback обеспечен надеюсь модератораторы не сочтут за сделку :(
Посмотрел на открыточки Иерусалима, продавцов мало, но как то странно что они с нормальным количеством Feedbackov продолжают продавать открытки :roll: неужели на этом можно нормально зарабатывать :evil: хотя цены на открыточки приличные 6-8 баксов 8)
Идея-то влегкую разжиться фидами приходит в голову очень многим, но во всеуслышание признаваться в этом, создавая специальную тему - приходит в голову единицам, да.
Я понимаю, что развею сейчас вашу веру в собственную исключительность,..мне искренне жаль разбивать ваши иллюзии, но вы не первопроходец - таких тем на форуме - десятки.о чем многие до меня думали, но вслух сказать не решались...