Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 01.01.15 почта России принимает только обшитые мелкие пакеты?
я посылки отправлял с питерского Главпочтамта в пласт.пакетах и коробках Почты РФ, в собственных коричневых коробках. Никто ничего не обшивал и возвратов с таможни не было. ans9193, если вам что-то возвращалось с таможни, вы уверены, что это из-за отсутсвующей тряпочки?
Pashaspb, Вы меня удивляете,ладно новичок зеленый тупит и огрызаеться вместо того чтобы всего две страницы прочитать....Вы ведь со стажем уже!!!В ссылке черным по белому русским языком написано что это требование авиаперевозчиков при отправке авиапосылок-что непонятно вам??? Не возвращалось вам и я рад за вас но требования не просто так написаны!!
Вольно! Товарисчь *********. Продолжайте обшивать коробки и мелкие пакеты тряпкой. Видимо Ваши отправления доставляет мимино на вертолете, среди баранов и прочей живности. Наши РПО летают самолетами других компаний. Все требования о тряпках, относятся к внутренним отправлениям почты РФ. Посему не вводите людей в заблуждение. Когда печатаете что то о правилах, приводите их полностью.
И еще, дорогой ********, у меня в неделю два три отправления за рубежи РФ, в основном бандероли и посылки. Это не считая отправлений по РФ,
За границу России можно отправлять только заказные бандероли,а макулаторой я не занимаюсь и вам не советую-полезного выхлопа на три копейки -больше хлопот чем прибыли,если конечно у вас не раритеты 17 века,в чем я сомневаюсь,да и отправлять такие вещи опасно-конфискуют на таможне. Я макулатурой заказными бандеролями отправлял чтобы научиться торговать и понять систему продаж и как только понял сразу прекратил это глупое пионЭрское занятие.
Отправлял на днях товар в коробке производителя, под которую у меня пакета не нашлось. Обмотал коробку полиэтиленовым мусорным пакетом, потом всё это дело скотчем, и сверху приклеил адрес распечатанный на самоклейке, приняли без каких-либо вопросов.
Легко. http://www.konvert-m....com/index.html Это мне их один форумчанин посоветовал, кстати. Так что спасибо за предоставленную информацию пользователю babayreg12. Но если кто найдёт дешевле - то тоже делитесь.
высылает в любом количестве, один раз купил через молоток, а потом просто пишу ему на почту размеры и количество пакетов, он мне сумму немного дешевле, чем на молотке.
таки-экстрим. токо сегодня читал, что запрещено наносить скотч и тд.
у меня тут тоже головняк, посылка в фирменной коробке, 65см на 58 см. финишь, ни во что не влазиет, в строительные мусорные пакеты тоже. как бы того не хотелось придется или вступить в швейный кружок или в ателье ехать, чтоб их, эту почту.