Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К новому сезону решил купить новое маховое удилище длинной 6м. Т.к. в нашей деревне продаются только китайские ноу-неймы весом под килограмм, решено покупать на ebay, aliexpress или в других китайских интернет магазинах.Нужно: материал - карбон, вес - около 250г, как можно меньше колен, цена до 50$ Кто что может порекомендовать?
"Так ему этот вопрос и следует задать. "По своему опыту покупок рыболовных товаров с eBay из Великобритании могу сказать, что пока что ни один не шёл на возврат VAT
Например так:"Dear Seller," Since the Russian Federation is not a member of the EU (European Union) I should not to pay VAT." Would you please to be so kind to deduct the VAT amount from the total price or make a refund of the VAT amount?" Thank you in advance!
Нужны 2 рации воки-токи, чтоб переговариваться. Радиус действия желательно до 8-10км. Чтоб была опция включение от голоса, водонипронецаемые. Желательно по дешевле. Кто что может присоветовать? Или тыкните пальцем где искать.
Нужна силовая недорогая Китайская катушка для троллинга. Дальние забросы не требуются, нужна именно надёжная "мясорубка". Не могу определиться с выбором, мультипликатор или безинерционку на 4000 брать. Кто заказывал что-нибудь подобное? Поделитесь советом. Сам смотрел на okuma magda pro (цена около 2500 руб.). Отзывы не плохие, но хотелось бы что-нибудь подобное за более низкую цену.
Нужна силовая недорогая Китайская катушка для троллинга. Дальние забросы не требуются, нужна именно надёжная "мясорубка". Не могу определиться с выбором, мультипликатор или безинерционку на 4000 брать. Кто заказывал что-нибудь подобное? Поделитесь советом. Сам смотрел на okuma magda pro (цена около 2500 руб.). Отзывы не плохие, но хотелось бы что-нибудь подобное за более низкую цену.
Сходите в рыболовный магазин и поищите счастья там. Или хочется два месяца сидеть и грызть ногти в ожидании получить непонятно что. При наличии нормальной дисконтной карты подберете в свой бюджет нормальный для этих денег вариант. Вот только непонятно выбираите, мульт или мясорубку. Вообще-то это и палки разные.
Рыболовные сайты листаю. А спрашиваю здесь, так как хотелось бы заказать катушку из Китая. А данный сайт, как я понимаю, как раз для любителей заказывать там.
Пару месяцев подождать для меня не проблема, пока не сезон всё равно. А вот получить непонятно что не хотелось бы. Поэтому и спрашиваю здесь, может кто заказывал подобное.
ИванГрозный, Царь, у Вас что, азиатская зависимость?? НЕ БУДЕТ из Китая НИЧЕГО!!!!!!! путнего.
И какой Вам мульт нужен?? Классическая мультовая катушка или мыльница?? И какая палка спиннинг у Вас?? и какие приманки и шнур будете использовать?? Ваш вопрос звучит примерно так: выбираю колеса на машину, чтобы надежные были, подскажите... а какие колеса, на какую машину, какой размер, литые или обычные диски, резина зимняя или летняя, всё выпывать клешнями надо.. лан, смотрите наши недорогие фирмы. к примеру банаксы или стингеры. http://www.fisherplace.ru/Katushki-Banax.html
эти будут в разы лучше, чем галимый китай с али!!! это уже описывалось в этой теме