Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sparrow76 В июне получил из Англии через посредника 2 рабочих+спод+маркер. Доставка с учётом штрафа (20 фунтов) - 70 фунтов. Упаковано посредником в тубус. Дошло отлично. Покупал в магазине и на ebay. Могу в личку, если есть интерес.
нашёл хороший беспроблемный магазин в англии с нормальными ценами, автовычетом налогов и вменяемой стоимостью доставки, каталог прислали, по телефону пообщались... Ассортимент достаточный, цены как на eBay, но не надо канючить нальговый вычет. В целом такие дела...
DeusEX http://www.tacklebox.co.uk/ поиск по сайту то ещё развлечение, советую купить каталог (мне прислали бесплатно, с заказом первым), и поиском по артикулу пользоваться. redcat07 ближайший крупный магазин рыболовных товаров, в реале. До 1.5 к рублей предложений буран. Ну, или рискните в российских интернет-магазинах, но я лично с ними не играю, после последнего печального опыта покупки в москанелле. Брать на eBay удилища по 1 штуке - бессмысленно.
Точно так. Брал виртуальный адрес на месяц. Заодно накупил всякой карповой мелочевки, которые шли отдельными посылками. Всё отлично. Единственный недостаток- если покупка в магазине, нет возврата НДС.
Gervaler спасибо за магазины, TAXfree инвойс, или договариваться о возврате придётся?
а то за последний месяц уже получил три письма примерно такого содержания:
To our customers in the Russian Federation:
We are sorry to inform you that, due to increasing carrier restrictions, we are no longer able to send fishing rods to the Russian Federation.
As an alternative, we are happy to organise rods for collection by a carrier organised by you, as long as we have received full payment by bank transfer before collection. If you would like to order rods on this basis please email your requirement to mail@бесплатной рекламы не будет.co.uk .
We are still able to send all other items (except those with already existing postal restrictions) so please do continue to place orders as usual.
1. Это надежно 2. Нет проблем с VAT(НДС) 3. Карта KYKYRYZA, купил в евросети и вперед.
Все очень просто!
Был случай кражи дорого смарта, приехала пустая коробка. В системе paypal создал претензию, через 2 недели вернули деньги. Paypal перечисляет им деньги, но может и списать с них без их согласия. Всем рекомендую.
triton322 с удовольсвием подскажу, но при условии, что вы подскажете мне автомобиль с запасным колесом для перемещения в пространстве. Перемещаться буду по дорогам (например по асфальтовым).
triton322 Проблема, как это часто бывает, в самой постановке вопроса. Что ловить, на что ловить, какая лодка, что за водоём (мы тут в деревне народ дикий, про Кофтино не слыхали даже), каков рост и вес рыбака, каковы его финансовые возможности, и масса других моментов, которые вы не сочли нужным обозначить. Так как экстрасенс из этой темы сейчас в отпуске по уходу за свежеотмётанной икрой, то ответа на Ваш вопрос в том виде, в котором Вы его задали - не существует, так же, впрочем, как и ответа на мой вопрос, который был опубликован в качестве ответа на Ваш исключительно для того, чтобы обратить Ваше внимание на недостаточность исходных данных. С Уважением, дядя Володя.
Интересуют запчасти катушек. До этого покупал в Канаде, но сроки очень большие. Попробовал с Плата, что-то не отвечают. У кого есть опыт по приобретению запчастей с Плата или Bass.jp?
Приветствую. Заказал шнур Power pro 1500 ярдов. Заказывал тут: http://goo.gl/vzTts Отличный продавец, быстро отвечает, быстро отправляет, в общем рекомендую. Вчера пришла посылка, доволен как слон, послезавтра еду опробовать в Раково (по новой Риге). Сравнил полученный шнур с куском шнура полученного на выставке (Российский производитель, типа новейшая разработка, плетеный ультра-высокомодульный пространственно-ориентированный полиэтилен с чем-то, именитые производители только готовятся такой шнур производить итд итп. Смотрим тут: http://goo.gl/x3RXq). Отличаются разительно, при большом увеличении разницу видно прилично. Так вот вопрос, кто-нибудь что-нибудь слышал про такие "новейшие" разработки или это очередной Российский "производитель" перепродает китайчатину под своим именем?