Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вариант но что мне кажется там дороже всё таки главный рынок, возле себя смотрел резинки по 30грн., что-то дороговато Знать бы как резинка эта и снасть готовая называется на инглише
приехали... резинки на ибэе искать... Вы вопросом задайтесь, кто кроме жителей снг вообще знает, что за снасть такая - резинка. Вопросы отпадут. Не, ну если 30 гривен для вас дороговато. Я в шоке. Честно. :(
Как я понял, это силиконовые (обычно "ядовито" ярко раскрашенные) приманки для спиннинга. Обычно такие приманки во время движения в воде (или по воде) выполняют особые "трюки" или другие издают особые звуки в воде.
Чел пытается найти "резинку для закидушки". То, о чем вы говорите, это твистеры и виброхвосты. Совершенно разные вещи. ИМХО маразм искать резину для закидушки на всяческих ибэях.
Спасибо, посмотрю. Мне пофигу где производят, говорят Япония. У меня эти плетенки вызывают уважение и менять их пока не собираюсь (если качество останется на уровне) ни на Пауэр Про, ни на Фаэр Лайн. К тому же есть размотка 125 метров - идеально укладывается в мою катушку :Yahoo!: . Посмотрел цены, что-то не радуют :Yahoo!: . Придется в соседнем магазине брать :Yahoo!: .
не фейк!))) 1370 метров отличного шнура за 107 баксов с пересылкой. Отличный селлер (правда не тот что вы советовали - но главное итог:ROFL. Упакован хорошо, цену для таможни занизил, отвечал оперативно. Правда ждать пришлось очень долго - три недели! Но виновата почта, а не селлер.
ну, не всё так однозначно, кстати. Само собой, что фоксы зэбэст и мастхэв, но если нет возможности взять топ - сойдёт и ноунейм приличного качества. Тот же английский TFG английский только в теории, как я понял. посмотрите этого продавца: http://shop.ebay.com/lidstersfishingsupplies/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686 , сигнализаторы купленные у него в прошлом году отрыбачили порядка 30 суток, минимум трижды были под проливным дождём и грозой... Вчера вскрывал батарейный отсек - никаких следов воды, контактная группа как новая, приборы работают без нареканий. я брал девятивольтовые (под крону), с джеком для свингера, 2 лота по два сигнализатора, 30 фунтов без доставки. Батарея дюрасел, покупалась уже тут. Куплю что нибудь посерьёзнее в этом году - эти безымянные с чистой совестью подарю знакомому начинающему карпятнику.
Ну TFG это не ноунейм,а вполне приличный производитель в своем сегменте. Да и Фок в большинстве своем собирается в Китае. Единственная марка которая еще собирается в Англии это Делким.