Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
StaMi900 50 на озерах? Вы ловите в коряжнике? Иного применения шоку с такой разрывной нагрузкой найти не могу. А на Волге никогда не был. 65 - там ракушечник? Который любые шоки как бритвой? Я правда не знаю.
lai Дело не разрывной нагрузке,а по большому счету в диаметре. Можно было обойтись и мене мощной но тогда основная будет толще шока. Хотя у 50 вполне нормальная разрывная в районе 23кг. А 65 только на Волгу. Плетня нормально противостоит тамошней ракушке, проверено 6-ти летними выездами. Главное проверять и при малейшем подозрение делать замену.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
slesarier Ну при затянутом фрике и с обычной моно род-под в воду летит . Плетней ни когда не пользовался в качестве основной не было нужды,хотя есть случаи когда она может понадобиться. У нас ребята ездили в Марокко ловить,так там нужно было оснастку завозить на 280-300м. вот там как раз и ловили на плетню.
Уважаемые шопперы, ищется фидер рублей за 5, ну чтобы карасика, красноперку там отборную, прочего микро-сазана, ловить на озере-или слабом течении, тестом так до 60-80грамм, ростом -3,6 или около того, (Престон англицкий или другое)...Пожалуйста посоветуйте продаванца и метод пересылки...Поделитесь опытом заказов фидеров (Сам только спиннинги с Кабеласов заказывал-они ведь там в Америках Леща не видали, а о красноперке только из сказок знают)
Боюсь, что его доставка как раз будет столько стоить. Это негабарит выходит. А вообще мой совет - возьмите в оффлайновом магазине. А то купите, придет, а в руку ляжет дубина-дубиной.
Казанец ищите в европе, из англии достака будет нереально дорогой, как раз под 5 к рублей. А вообще за 5 тыр проще купить в магазине ближайшем, или в российском инете.
Спасибо за советы. Просто ну не верю что наши продавцы несильно завышают цену, поэтому ищу в западных лабазах... пойду курить у Салапина тему "куплю престон у Тима"
люди а раскладные телескопические удочки по дешёвке где-то можно найти, что б в сложенном состоянии было где-то около 50см., а раскладывалась до около 4-5 метра?
такие и у нас на рынках продавали по 4 бакса лет 5 назад я лопухнулся и не купил, а сейчас цены значительно выросли, мне просто что б не жалко было на даче оставить, а то ьывает тыбзят вещи и в сумке короткие удобно возить.
С доставкой почти даром получается! Спасибо всем за то что наставили на путь истинный, а то уже сам стал как китаец - забыл что бывает некитайское:russianru:
А Вы для каких целей купили себе плетню с разрывной нагрузкой в 40LB? В листинге хренатень написана. Либо это не 40LB, либо не 0.13 мм диаметр. Пауэр про 20 LB имеет диаметр 0,17-0,19. 40LB будет настоящей веревкой. 0,13 будет иметь разрывную нагрузку в районе 5 кг, а на узле и того меньше.
lai это 40lb (около 20кг), 0,013 дюйма (около 0.3мм). Этот шнур мне нужен для донной рыбалки на больших глубинах. Конечно чем толще шнур, тем надёжнее, но у толстого шнура очень высокая парусность. При глубине 100-150 метров, грузе 200 грамм и сильном приливе или отливе можно дна не достать вообще:( Поэтому по моему опыту диаметр 0.3 - оптимальный.
когда американцы указывали диаметр в миллиметрах? This spool is 1500 Yards of 40 LB. Power Pro .013" Diameter... ясно указано, не вижу смысла ещё что-то уточнять когда всё понятно.