• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Русификация paypal

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Уважаемые,
Не могу в настройках на сайте палки изменить свой язык, в связи с тем что я зарегистрирован как одна из республик СНГ то мне по умолчанию выставлен на английском языке, хочу сменить на русский интерфейс, а мне предлагают всего лишь Испанский, Французский и Китайский. Русского вообще нет. Как быть?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Nurtay так и у меня.Думал мож шрифта у меня нет.Всё перепробывал.Потом узнал что русский язык только для российских пайпэл аккаунтов. :lol:
Так что незаморачивайтесь,казахстанские аккаунты только на энглише,французском,немецком и китайском.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
ну кто-то вроде бы писал что переделывал как-то, обманывал как-то систему и потом получалось, только вот не помню где здесь читал, поиск не дает результатов, устал уже искать, поэтому заглавие темы сделал так чтобы потом в поиске легко было найти эту тему.
Может быть кто-нибудь откликнется нам на помощь, бывалые?

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
для того, чтобы выбрать русский язык, необходимо вверхнем правом углу из списка стран (Country or region) выбрать : Россия, затем чуть ниже выберите русский язык (Language).

Не у всех стран из списка можно выбрать русский язык.
Например, если вы выберите Бразилию, то русского языка в списке не будет; если выберите Латвию, то будет можно выбрать русский язык. Может аналогичная проблема у вас : к примеру вы живете в Армении, то русский тоже не выберите.

Надеюсь, что доступно объяснил. Пробуйте, должно получиться. :lol:

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
чувствую что Chempumpyrlo был прав, если ты уже зарегистрирован с той страны, по мнению которых администрация пайлки думает что там основная масса нерускоговорящая, то предлагает на свое усмотрение выбор языка. При том что русский был введен не так давно - его не ввели в один из основных, хотя почти все страны СНГ говорят лучше на русском нежели на инглише. Жалко, но как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят, значит с твердой уверенностью можно сказать что на данный момент это сделать невозможно, придется смириться.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Для Украины, слава Богу, таких проблем нет. А вообще странно как-то... Мало, все-же, они там знают о нас в своей Америке:lol:.

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Для Румынии английский автоматически. А хотелось бы русский конечно.

Live