Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ручной аккумуляторный беспроводной пылесос - какой лучше???
Реально, думала,что моющий пылесос-это будет куча возни, может оно так и было. Я промываю только бокс и сам шланг. Пылесосом довольна. Пользовалась конечно раз 5 только, но пока хорошие впечатления.
Мешок - это очень классно и удобно, наверное)) А то иногда, когда нужно быстро прибрать, а времени на мытье бокса нет, мне хочется что б у меня тоже в пылесосе был мешок))) Кстати, а вы не знаете, можно на более старые модели (Паркет престиж) отдельно докупить мешок?
Мешок - это очень классно и удобно, наверное)) А то иногда, когда нужно быстро прибрать, а времени на мытье бокса нет, мне хочется что б у меня тоже в пылесосе был мешок))) Кстати, а вы не знаете, можно на более старые модели (Паркет престиж) отдельно докупить мешок?
Я затрудняюсь Вам ответить, т.к. не специалист в этих делах, но как мне объяснили - в любой моющий можно мешок ставить. Наверное будет лучше уточнить у консультанта. Я на прямую через официальный сайт задавала все интересующие меня вопросы про разные модели.
Я затрудняюсь Вам ответить, т.к. не специалист в этих делах, но как мне объяснили - в любой моющий можно мешок ставить. Наверное будет лучше уточнить у консультанта. Я на прямую через официальный сайт задавала все интересующие меня вопросы про разные модели.
Уже с полгода пользуемся Dyson V10 Absolute. Зверюга! После того, как I-Robot прошелся по квартире (был приобретен вместо проводного Филипса), Дайсон набивает не глядя две трети пылесборника. Очень довольны прибором.
Абсолютно не корректное сравнение. Вы б еще легковушку с камазом сравнили ))). Все для своих целей. Роботы, маленькие пылесосы также, все они предназначены для ежедневного поддержания чистоты, но не для серьезной уборки. Сравните мощность всасывания у робота и вашего дайсона и все претензии к I-Robot отпадут. У меня Румба бегает каждый день, а раз в пару недель Кэрхер с аква-фильтром достаю. Если б румбик не бегал ежедневно, то минимум раз в неделю Кэрхер понадобился бы, если е чаще. Точно также с Минтом от того же I-Robot. Моющим он только для близира называется. Правильнее протирщик полов, т.е. просто влажная ежедневная протирка. С ней он вполне справляется и тем экономит кучу времени. Но если полы раз в 7-10 дней по-хорошему не мыть, то станут они замызганные.
Куча. Был Мулинекс для сухой+моющий. Обрезала в итоге трубку подачи воды на фиг, осталась только сухая уборка. Достала возня с ним и все равно лучше рук он не моет, и насухо не собирает воду, ни с полов, ни с паласов или ковролина. Те вообще сутки сохнут. Муля не один ремонт квартирный пережил, сейчас на даче давно уже, чего только там не делает, даже мелкий сор и листья с дорожки собирает, неубиваемый пылик, сделан был во Франции, до того еще, как китайцам бренд продали. А взамен ему взяла домой тот самый кэрхер с аква-фильтром. С ним возни меньше, чем с моющим.А воздух чище, чем после моющего.
Уже пару месяцев пользуюсь ручным пылесосом от xiaomi. Очень удобный. Много насадок, которые не лежат без дела, а действительно постоянно используются. Легкий, без проводов, не шумный. Читала сначала много отзывов, тут вот написано более подробно https://ru.aliexpress.com/item/32986905216.html Думаю маме взять ещё. И по цене порадовало.