olena13
Начинающий
- Баллы
- 21
Квартира небольшая. Например какой? нужен хороший, но в пределах разумного по цене.а у вас большая площадь?аккумуляторный лучше брать ,так для быстрой уборки...
Квартира небольшая. Например какой? нужен хороший, но в пределах разумного по цене.а у вас большая площадь?аккумуляторный лучше брать ,так для быстрой уборки...
Мне нравится мой Томас Твин ТайгерКвартира небольшая. Например какой? нужен хороший, но в пределах разумного по цене.
Беспроводной? Давно пользуетесь?Мне нравится мой Томас Твин Тайгер
У меня сестра себе ручной ВВК приобрела. Пыль убирает хорошо. Тоже себе такой буду брать.
Квартира небольшая. Например какой? нужен хороший, но в пределах разумного по цене.
А какой у вас фирмы? Мощный?У меня неплохой аккумуляторный пылесос, купила недавно. Очень хорошо убирает и заряда на долго хватает
А какой у вас фирмы? Мощный?
У меня сестра себе ручной ВВК приобрела. Пыль убирает хорошо. Тоже себе такой буду брать.
Спасибо,пока прицениваюсь. А этот вроде по цене нормальный.У меня пылесос Томас Quick Stick Family, он достаточно мощный для ежедневной уборки. Заряда аккумулятора полностью хватает на уборку всего дома
Это моющий пылесос с аквафильтром,пользуюсь уже три года.Не ломался,только заменяли фильтра.исал:
Мне нравится мой Томас Твин Тайгер
Беспроводной? Давно пользуетесь
Да он не дорогой и качество уборки отличное! Советую!Спасибо,пока прицениваюсь. А этот вроде по цене нормальный.
Дорогой, если его купить исключительно для подмебельных пространств? У нас в спальне кровать большая, на всю спальню, сдвинуть никак, под ней 4, 5 см зазор, шваброй пытаюсь, но так, не сказать, что удовлетворена уборкой, боюсь представить что там творится.Есть ежедневная уборка и генеральная, тут или сами и капитально, либо клининг вызывать. А на каждый день хороши ручные пылики, роботы. Умиляет подкроватный робот - clever&clean slim, он тонкий, под всю почти мебель подлазит и там убирает, очень хорошая вещь, так как меня всегда волнует и бесит, что под кроватями мусорно. Хочу такого робота, мечтос мой)
Да что это такое 12 т, три раза за продуктами сходить), нормальная цена для техники.Слим стоит 12 т) , не знаю как вам это, дорого или нет? Так то он просто полы убирает, не только под мебелью то. Я у знакомых его видела, мне очень понравился и они хорошо о нем говорили.
Что правда? а я думала одним обойдусь. Веником махать устала уже. Какой посоветуете?Я считаю, что аккумуляторный пылесос хорош как дополнение к основному для уборки в машине и труднодоступных местах
Моющий? Это же возни с ним много?Согласна, аккумуляторные пылесосы больше для быстрой уборки. Для более серьезной чистки я бы брала моющий.