Так вот ваш первый пост - пост потребителя из этих 95%
- я это прекрасно осознаю, но всё же спасибо, что написали это для тех, кто не знал:shock:.
ждущего, что ему сделают хорошо сейчас и немедленно.
Было бы недурственно, но не настаиваю:shock:...
Будущие производители просто садятся и читают молча форум.
"молча" - увы, сударыня, у меня не получилось. А форум я "курю" более года. Всего лишь на полгода меньше Вашего (судя по регистрации)... Могу и дальше продолжать, но, думаю, что Helga уже и так у меня в "друзьях".
А по сути моих высказываний всё же поясню (видно, краткость моего первого поста не смогла улучшиться вторым, чуть более многословным, постом, поэтому приходится изъясняться более развёрнуто в третьем и, надеюсь, последнем в этой ветке (ведь надо соответствовать роли "потребителя")):
очень приятно было встретиться с подобной темой, где "гуру" выкладывают не только "покемонам", но и друг другу некоторые "рыбные" места (пусть даже и единственного рода "radiosoveticus"). Улыбала (чаще всего) реакция почти всех участников (и Великих и Стремящихся, хотя она зачастую была диаметрально противоположной). Почти воочию видел потуги некоторых обладателей не сболтнуть чего лишнего и щелчки по носу, когда всё же сболтнул:shock:... И вот практически месяц - тишина (простите, что я не выдержал ровно 30 дней и запустил свой краткий (получается даже дерзкий!) пост). И приходится "лить воду", пытаясь разжевать, что не все потребители одинаково плохи (хороши) и пытаются получить здесь и сейчас (там и потом)...
В любом случае верю. что все что уходит рано или поздно возвращается к нам и лучше всегда действовать исходя из положительных побуждений. Удачи!
Мне кажется, что эта цитата в некотором роде дополняет мои мысли (если даже не подтверждает их полностью).
Извиняюсь за отнятое у Вас время.