Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда месяца три назад звонил знакомым девочкам по налогам, и и интересовался: нечего в этом квартале по сумме не изменилось? Можно по старой квитанции платить? Сказали - нет, вот со следующего года, наверное... Я переспросил: что, снизят ставки? Вместе дружно посмеялись...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я закажу аккумуляторы 18650, 65штук на сумму 175евро в магазине ru. NKON.nl......в Россию до востребования. Дело в том что я из Беларуси, российская таможня обложит меня налогом или нет?
Сообщение было автоматически объединено:
Говорят что нужно заказывать партиями меньше десяти штук, но тогда придется больше 50 евро отдать за доставку, и якобы каждую посылку указывать на разных людей.
если все это случится - он одинокую зубочистку не пропустит. С подозрением на художественную ценность или еще на что... @tchiki, я беру у Арьяна регулярно батареи, года два назад он перестал отправлять посылки больше 7 кг - раньше договориться было несложно. Мотивировал тем, что появились прецеденты нехорошие с таможней. Батареи, как я подозреваю, таможня пропускает молча - расходные материалы вроде как. Но что таможне в голову взбредет...
Доброго вечера. Ребят, кто из Украины, расскажите, пожалуйста, что за способ доставки: Shipping via meest-germany.com. Maximum 100 euro orders. Please note you will have to give a copy of your passport to them. €8.00 Магазин отправляет этим посредником, а потом посредник передает Укрпочте? Кому предоставляется копия паспорта? Или надо на сайте посредника еще регистрироваться и потом там оформлять доставку по треку из магазина? Ни разу еще не сталкивался с этим способом.
@Rimlyanin, вечер добрый, подскажите, пожалуйста, по поводу ru.nkon.nl. Как долго идёт посылка в Украину? Идут навстречу просьбам подобрать свежие и из одной партии аккумуляторы 18650? Заранее благодарю за ответ.
Направьте плз в нужную сторону. Имею сенсорный дозатор мыла, так вот батарейки упарился в него покупать, семья большая, каждые 3 недели по 400р за батарейки.. В нем стоит 3шт АА батарейки, но проблема в том что они должны быть 1.5v. Вставил в него энелупы 1.2v аккумы, он даже не включился. Есть ли качественные аккумы АА 1.5v перезаряжаемые?
Случилась такая шляпа недавно. Заказал несколько аккумов и уехал на отдых. Вернулся через 2 недели, оказалось, что аккумы никто и не подумал отправлять. Написал письмо, ответили через 4 дня:
I am sorry your order has not been shipped yet. It turned out that the shipping company closed this shipping method to Ukraine somehow We can send it to you without tracking via another route if that is ok?
Заказывайте,не бойтесь.Люди и большее количество банок заказывали.Аккумулятор для электровела и есть комплект(60 там штук или 100 штук это один комплект)Т.е. это компоненты одного велоаккумулятора