sigg
Начинающий
подскажите — кто в ответе за посылку, пока я ее не получил? Если посылка потеряется или пропадет, Арян этим занимается или это воля случая (почты) и грузы не страхуются?
Был случай когда более месяца ждал безтрековую посылку. Когда обратился к Аряну, то он без лишних вопросов предложил подождать 7 дней и если не получу, то вышлет еще раз или вернет деньги. Буквально через 3 дня получил заказ и отменил запрос.Если посылка потеряется или пропадет, Арян этим занимается
Стоит подумать над тем, что есть варианты купить дешевле, чем у этого жадного типа. Во.О чем? Что рубль такой слабый или Арьян жадный?)
где?Стоит подумать над тем, что есть варианты купить дешевле, чем у этого жадного типа. Во.
Наверное, товарищ будет заметно дешевле покупать аккумы с заметно большей емкостью, типа таких:в магазине , один аккумулятор 450 стоит
ну и я о том жеНаверное, товарищ будет заметно дешевле покупать аккумы с заметно большей емкостью, типа таких:
Ну, а мы что нить поскромнее у Арьяна возьмем.
Нам много не надо...
В каком количестве, какого типоразмера и в какую страну необходимо доставлять аккумуляторы? Какие сроки?Покажите другое проверенное место где дешевле?
Стоит подумать над своей адекватностью. Так? Так!
где?
в магазине , один аккумулятор 450 стоит
в китае фэйк плкупать?
сомневаюсь что это энилуп про, похожи - да, и видел кучу обзоров, где "доказывают" это это панасоникВ Икее, например? Ладда 2450 это Энелуп Про, если я ничего не путаю. 499 р. за 4 шт.
Аналогичная ситуация. Полностью поддерживаю, Sanyo он же Panasonic прошли все тесты на износ и проверку временем.саньё у меня пашет уже 2009 года
корпорацию мацушито?Или Ikea спонсисирует
за ту же цену что и панасоник?У меня есть. Но я Вам посоветую купить LADDA и самостоятельно проверить.
мацушита, она же National, Panasonic, Technics, Lumix, Quasar,причем тут она?
официальной нет, доставка транспортными компаниями от 700р. - много мороки и дорогоА что,в Крым доставки нет?
я сомневаюсь , что фирма работает ради экологии, а не ради прибыли.и?
Причем тут она? Если Ikea может снизить цену просто потому что она за экологию. Продвигая аккумы вместо батареек.
Ну так скооперироваться с кем-то.
сомневаюсь что это энилуп про, похожи - да, и видел кучу обзоров, где "доказывают" это это панасоник
но не верю
то откуда взялись емкости 1000 и 500? их даже в природе не существует.
а заказывать одни аккумуляторы у панаса другие у нонейм - ну...не не будет это делать большая корпорация, много мороки.
но это точно не панасоник
И скажите, есть даные о работе "ладд"?
саньё у меня пашет уже 2009 года.
И как вы собираетесь проводить ресурсные испытания, проверку саморазряда?С верой не поспоришь. Хотя казалось бы, что мешает попробовать, ведь комплект стоит всего лишь 499 рублей?
Тут стоит задуматься о том, насколько верно они эксплуатируются.Больше половины санье, включая купленные у обсуждаемого персонажа, уже на помойке.
И как вы собираетесь проводить ресурсные испытания, проверку саморазряда?
Тут стоит задуматься о том, насколько верно они эксплуатируются.
Пока я не отнял у него ту пародию на зарядку, которой он пользовался.
Отличаются чем? Цветом ?
И насколько "давно" были на 1000 и 500, относительно появления 2450 ?
Нет. Но как то в отношении батареек панасонику я верю больше, чем икее.Не совсем понял идею - купив первые санье вы сначала провели ресурсные испытания, и лишь затем начали их использовать?
Дык не задумывайтесь.Задумываться об эксплуатации батареек которые стоят единицы долларов?
И? Хотя мне кажется, что и в Москве они появились раньше, но, к примеру, eneloop pro BK-3HCCE спокойно себе присутствует каталоге за 2014 год.2450 появились в Москве только в конце прошлого года
Я понимаю, что не Москва, но даже у меня енелуп про представлены уже года четыре, если не больше...eneloop pro ('XX powered by eneloop Technology' В США, Канаде и в Европе) представлены в 2011 году. Они имеют бо́льшую, чем обычные eneloop, номинальную ёмкость в 2550 mAh (минимальная ёмкость 2450 mAh)
Нет. Но как то в отношении батареек панасонику я верю больше, чем икее.
Дык не задумывайтесь.
Но и не удивляйтесь, если что не работает.
И? Хотя мне кажется, что и в Москве они появились раньше, но, к примеру, eneloop pro BK-3HCCE спокойно себе присутствует каталоге за 2014 год..