Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хочу поделится своей историей попытки покупки на ru.nkon.nl. Оплатил я у Arjan набор аккумуляторов на 18 с небольшим евро. Посылку заказал в Минск без номера отслеживания, начитавшись положительных отзывов о магазине и решив не много сэкономить. Было это 18 ноября 2014г. 24/11/2014 после моего письма с вопросом когда отправит - он написал, много работы извини и вроде как отправил. 29/12/2014 подходит срок по защите PayPal посылку не получил, спросил у Ариана почему. Пишет – новый год и тп., попросил подождать и не открывать диспут, обещал если не получу – выслать повторно. 28/01/2015 так я и не получил посылку. Попросил его выслать повторно, как он и обещал. Ариан уточнил у меня адрес – и ВСЕ. Прошло еще два месяца. Два дня подряд ему пишу (не ругаюсь, просто спрашиваю) – отвечать не желает. А на предыдущие письма реагировал быстро. Вот такая у меня неприятная история вышла с этим магазином.
moscos, За несколько лет потратил у Арьяна много еврикоф и получил больше 20 посылок.Но все посылки были с треком, все пришло ,ничего не сломалось в пути. А без трека посылка ,это все таки лотерея.Поэтому да же у китайцев стараюсь заказать с треком. На письма Арьян всегда не быстро отвечал, если конечно не сидел у компа в этот момент. Желаю удачного разрешения проблемы.
10.03.2015 заказал примерно на 200 евро, чуть больше. Сегодня уже в моем горде, из за приличного веса не в моем ПО, ну тут уж Арьян точно не виноват. И заказываю там далеко не первый раз, и даже на более дешевых посылках брал доставку с треком - и не имел проблем. Боюсь, что очень часто безтрековые посылки не приходят не по вине отправителя...
Я понимаю, что заказ посылки без трека - это моя ошибка. И не утверждаю, что это сто процентов вина продавца - но сомнения есть. Магазин выбрал по хорошим отзывав, в том числе на этом форуме. С другой стороны, продавцы с eBay заказы часто именно так и посылают – все доходит. И с китайских магазинов у меня много заказов пришло без трека и без проблем. На моей памяти я не получил посылку без трека только раз, до этого случая. А тут два раза и в одни и те же ворота? Да и его молчание – некрасиво.
Добавлено спустя 2 ч. 51 мин. 16 сек. Отозвался Арьян. Извинился и написал, что забыл отправить посылку повторно. И говорит, что уже отправил. Буду надеяться, что в этот раз уж точно получу.
Отозвался Арьян. Извинился и написал, что забыл отправить посылку повторно. И говорит, что уже отправил. Буду надеяться, что в этот раз уж точно получу.
У меня тут предыдущая вообще побила все рекорды: оплатил 1 апреля, а получил - 10 апреля. Вот очередную жду дольше: уже десять дней прошло - а она только покинула ММО вчера утром...
Не в курсе, если в пейпеле уже указан адрес доставки, то мне нужно у него на сайте еще раз указывать ? После регистрации просит You have not set a default billing address (Вы не установили платежный адрес по умолчанию.). и You have not set a default shipping address. (Вы не установили адрес по умолчанию груза.) Со вторым понятно, что адрес доставки, а вот что за платежный адрес ?
Так в итоге конкретно для этого магазина мне нужно его прописывать если я через пейпел буду оплачивать ? Я так понял билинг нужен если напрямую карточкой буду платить или через посредника.
У меня Зёбра H52w налобная ! :good: Какой он приятный , ни один фонарик меня так не радовал после покупки.На АА/14500 .Покупал и фонарик и литий 14500 с зарядкой у Арьяна в прошлом году.
У меня Зёбра H52w налобная ! :good: Какой он приятный , ни один фонарик меня так не радовал после покупки.На АА/14500 .Покупал и фонарик и литий 14500 с зарядкой у Арьяна в прошлом году.
Они везде проникли. Хотя тут на форуме ,покупающие на али , будут другого мнения.Типа можно за 20 баксов купить аналог,а на остаток прикупить тонну фейковых 18650 :lols1: