DoubleDragon80
Новичок
Jump, спасибо за инфу.
Там автоматически определяется влезет или нет. Естественно выгоднее брать под завязку.и как определить,что уложился в вес
Исключено. Игрушка висит на стене, управляется с пульта. А ребенку 1.5 года, он ее физически даже снять не может, не говоря о том, чтобы раскрутить батарейный отсек.Допросите без пристрастия ребёнка, не экспериментировал ли он, не переставлял ли аккумы задом наперёд, ещё что-нибудь.
А это вариант, попробую. Осталось, правда, найти тупую зарядку.Вы сперва эти "дохлые" зарядите и прогоните тестом (чтобы лакросс их "увидел", надо 1-2 минуты дать на них напряжение от "тупой" зарядки, на край можно запараллелить с другим полностью заряженным элементом или батарейкой на 1.5В)
Запараллельте с заряженным элементом, а то пока искать будете-они у Вас совсем сдохнут.Осталось, правда, найти тупую зарядку.
Так и сделал - взял обычную батарейку и включил в параллель с каждым из аккумуляторов секунд на 15-20. На аккумах напряжение стало чуть больше вольта и зарядка взяла их в оборот. Проведу пару циклов низким током, авось заработают. Дайвер, большое спасибо за подсказку.Запараллельте с заряженным элементом
За 150 руб "терять" 8 аккум, сумку и переходники - печалька.La Crosse RS-1000 идет в блистере, без аккумуляторов, сумки и прочих прибамбасов.
привет. подскажите пож-ста, заказал в этом магазине зарядку и энелупы, платил через палку, без трека, до сих пор не пришло. сегодня 39 дней ожидания, стоит мне открывать диспут на 44 день? спасибо
извините, не туда написал, удалите сообщение
Если не трудно посмотрите какие аккумуляторы были в момент покупки на DECTe. я не смог убедить работать с NiMH старый siemens gigaset 3015 только NiCD. - похоже внутреннее сопротивление отличается. Найдите в местных лабазах NiCD и будет счастливо работать DECT и даже заряжаться на базе. Притензии к АКБ от nkon.nl у меня нет, и как можно понять из темы у многих и многих сотен покупателей тоже никто не жаловался на качество.Использую из в стареньком DECT радиотелефоне Panasonic.