Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И чем они будут лучше? Для них тогда и зарядку надо брать очень хорошую, что б не дай бог перезаряд. Почитайте отзыв, защищенные Sanyo спокойно выдают ток 3 А, не каждый драйвер фонаря сможет столько переварить.
iii1961, Как вариант можете заменить драйвер, например на такой, если подойдет по диаметру. ЗЫ. У меня там случилась опечатка. Должно быть overdischarge.
И чем они будут лучше? Для них тогда и зарядку надо брать очень хорошую, что б не дай бог перезаряд. Почитайте отзыв, защищенные Sanyo спокойно выдают ток 3 А, не каждый драйвер фонаря сможет столько переварить.
Тем, что они меньше по размеру и защищенный не в каждый фонарь влезет. Любая зарядка которая есть у Арьяна без проблем может заряжать не защищенные акб.
Серег у меня тоже есть знакомые кто проверял их. Вот для примера http://forum.fonarev...ead.php?t=10844 а так мне не принципиально какой стоит акб в фонаре.
Так вы приведите ссылки на то что рекомендуете, и посчитаем сколько это будет стоить, думаю защищенные Sanyo получаться дешевле незащищенных Panasonic.
Так вы приведите ссылки на то что рекомендуете, и посчитаем сколько это будет стоить, думаю защищенные Sanyo получаться дешевле незащищенных Panasonic.
В общем понятно, мнения разделились, каждый останется при своем, iii1961 будет из чего выбирать.
Ну и для информации, завтра перевожу диспут в претензию уже 2 месяца однако. Арьян ответил что много посылок с середины декабря не получены, вот такие дела, не думал что с Европы посылка будет так долго идти.
В общем понятно, мнения разделились, каждый останется при своем, iii1961 будет из чего выбирать.
Ну и для информации, завтра перевожу диспут в претензию уже 2 месяца однако. Арьян ответил что много посылок с середины декабря не получены, вот такие дела, не думал что с Европы посылка будет так долго идти.
Без трека, по нашему треку-шла через Новосибирск, но импорт был только 7 февраля. На счет диспута-нет, не открывал, я решаю эти проблемы с Арьяном без диспутов.
Да уточните, в большинство я думаю влезет, так как наверное должны учитывать этот момент. Посмотрите тут там есть 2 обзора вашего выбора, может еще чего нибудь другое присмотрите.
scum83, в данный момент Арьяну нужен оборот средств через PayPal. Возможно, в ближайшем будущем, снова появиться оплата через Moneybookers, но скидка будет уже 1,5%.