Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ и оплатил 10 января. Заказывал: 1)Maha Powerex MH-C9000 charger with carry bag, 2) 2 блистера 4AA Eneloop batteries, 3) 1 блистер 4Sanyo XX HR3-3UWXB, 4) 6 штук AAA Eneloop + кейсы. 16 января Arjan прислал трек номер. Посылка начала трекаться 22 января в Берлине.В Москву посылка попала 1 февраля. Получил на почте 15 февраля. Упаковка отличная, коробка обмотана скотчем никаких повреждений. Arjan respect.
Да кстати про второй вариант исполнения то есть без логотипа - он дороже и без коробочки и карабинчика? Или комплектация такая же но без символики Nkon? Смысл тогда продавать без лого никто не возьмет дороже и с меньшей комплектацией. И будут ли другие модели Tanka?
Да кстати про второй вариант исполнения то есть без логотипа - он дороже и без коробочки и карабинчика? Или комплектация такая же но без символики Nkon? Смысл тогда продавать без лого никто не возьмет дороже и с меньшей комплектацией. И будут ли другие модели Tanka?
"Второй" вариант исполнения - это стандартный вариант от китайского производителя. С лэйбой "nkon.nl" ничем кроме надписи не отличается. Насчет других поенциальных моделей, - к Арьяну. Реальные варианты - у китацев гуглятся "на раз".
А что светодиоды не сферической формы? Здесь на фото при фокусировке он угловатый какой то или это старая версия светодиодов(или они разные бывают) - я в этом профан но интересно.
А что светодиоды не сферической формы? Здесь на фото при фокусировке он угловатый какой то или это старая версия светодиодов(или они разные бывают) - я в этом профан но интересно.
Есть какой-нибудь FAQ по регистрации на сайте Арьяна и заказе товара? Желательно со скринами. И еще тут говорили, что у Арьяна есть магаз на Ебее. Ссыль можно?
Есть какой-нибудь FAQ по регистрации на сайте Арьяна и заказе товара? Желательно со скринами. И еще тут говорили, что у Арьяна есть магаз на Ебее. Ссыль можно?
На его сайте самая простая в мире регистрация, которая не требует никаких описаний. Заходишь пр ссылке My Account и далее. На ибее все получается значительно дороже, смысла в нем нет, когда его сайт рассчитан для России и очень низкими ценами.
На его сайте самая простая в мире регистрация, которая не требует никаких описаний. Заходишь пр ссылке My Account и далее. На ибее все получается значительно дороже, смысла в нем нет, когда его сайт рассчитан для России и очень низкими ценами.
Что, такое ZIP? И что я должен вписать в эту строчку, при самой легкой в мире регистрации? П.С. Некоторые люди до сих пор на флешку фильм скинуть не способны, а вы мне про самую легкую в мире регистрацию на английском.
Если вы строчку Zip/Postal Code то сюда вводите почтовый индекс А если людям сложно скинуть фильм на флешку, то они платят деньги тем, кто это умеет. Регистрация во многих местах в разы сложнее, чем на этом сайте, где всего навсего нужно ввести свое имя, электронную почту и придумать пароль. С вашей позиции сложнее завести адрес электронной почты и потом ее проверить.
Посоветуйте какой лучше взять аккумулятор для фонаря Tank 007 TK-737 знаю что надо модель типа 18650 Li-ion . Но они отличаются mAh и Wh(я в этом не разбираюсь) . Что скажете бывалые пользователи - может кто и модель фонаря имеет такую. Я только собираюсь купить здесь http://www.aliexpress.com/item/TANK...ustable-Focus-LED-Flashlight-1/487892963.html или здесь
А зачем у Арьяна брать? Если только аккумуляторы 18650 нужны тогда очень не выгодно получиться, цена не самая низкая, плюс за пересылку. Рекомендую проверенные Sanyo 2600mAh или вот такой Samsung 2600mAh с БИКа, он уже пришел 26 дней. Зарядка и фонарь в дороге так, что проверить возможности пока нет.
Посоветуйте какой лучше взять аккумулятор для фонаря Tank 007 TK-737 знаю что надо модель типа 18650 Li-ion . Но они отличаются mAh и Wh(я в этом не разбираюсь) . Что скажете бывалые пользователи - может кто и модель фонаря имеет такую. Я только собираюсь купить здесь http://www.aliexpres.../487892963.html или здесь http://www.aliexpres.../547874766.html Жаль комплектация не полная зарядное надо докупать и аккумулятор тоже. Благодарю за помощь.
iii1961, Вообще-то речь наверное идет об отсечке по напряжению. Обычно в описании фонаря у китайцев этой информации нет. Задайте вопрос продавцу, есть ли у фонаря overdicharge protection. Но не факт, что он сам знает.