Значит так, для начала заказал у Арьяна энелупов 8 AA и 4 AAA.
Посылка безтрековая пришла за 3 недели (бытсрее трековой кстати)
Акки пришли в бумажном пакете в боксах, один бокс с отломаным креплением. ААА оказались Enitime (как потом выяснилось сам не то заказал :( )
Следующая посылка была интереснее: маха 9000 и фонарь D25A2.
Посылка трековая ( кому интересно трек EE001038957DE) шла месяц.
Упакована качественно и плотно в коробку с наполнителем.
В фонаре обнаружил небольшой косяк - на минимальном режиме мигал диод. Списался с Арьяном (отвечает он по-разному от 5 минут до 3-х дней, иногда приходилось дулбировать сообщения, сослался на то что болел, ну чтож, с кем не бывает) договорились что я вышлю ему голову фонаря, а он после того как получит отправит мне другую новую и компенсирует издержки доставки боксом энелупов АА. Ладно, думаю, хорошо, пригодятся в хозяйстве.
Идут дни, мы не спеша ведем разговор о том как мне оплатить следующий заказ в 8 АА + 4 АА бонус + голова фонарая. Договорились. Дал бесплатную доставку. Я создал заказ, оплатил, жду когда он получит мою посылку. Вдруг на мыло пришло сообщение что заказ отправлен сегодня. Я в шоке, как же так? мою посылку вроде как получить не должен еще. Пишу письмо узнать что да как. Первое без ответа. На второе он подтвердил, что его рабочий отправил мне заказ с фонарём новым полностью. Арьян попросил после получения выслать обратно комплект фонаря без головы на что я любезно согласился (ну хороший человечище Арьян, как отказать). Расходы на отправку сказал что опять компенсирует боксом энелупов АА. Так что теперь жду.
Вот такая история. Надеюсь на продолжение

.