Nostrad
Продвинутый
Никто не спорит, C801В всяко лучше. Но человек просил бюджетный вариант.Тогда надо выбирать Маха Powerex MH-C801D, а не Маха Powerex MH-C800S.
Никто не спорит, C801В всяко лучше. Но человек просил бюджетный вариант.Тогда надо выбирать Маха Powerex MH-C801D, а не Маха Powerex MH-C800S.
Ну я не в курсе именно про манибукерс, может там внутренняя конвертация в доллар или еще какие вилы.МАГ, Вы же в евро покупаете? А курс-это курс банка вашей карты.
Как я понял, по какому-то своему курсу.Манибукерс в какой валюте пытается в банке платеж авторизовать? В Евро или в долларах по собственному курсу?
обычно курс банка это курс ЦБ+2%. Процент может быть другим. skrill по-моему должен снимать в исходной валюте. Конвертировать уже должен банк.Как я понял, по какому-то своему курсу.
Списало с баксовой карты немного больше, чем по курсу моего банка.
Совершенно верно. Skrill в конвертации не принимает никакого участия.skrill по-моему должен снимать в исходной валюте. Конвертировать уже должен банк.
Нет тут никакого "обычно"... Не нужно фантазий.обычно курс банка это курс ЦБ+2%
да тут все им уже 100 раз попользовались. Он просто берет и запрашивает сумму в банке в той валюте, которая написана. Ему, кстати, неизвестно в какой валюте выпущена ваша карта. Палка, например, просто пытается предположить, что у вас рубли и заранее может сконвертировать сумму для оплаты в рубли. Чаще всего процент обмена в этом случае будет выше, чем банковский.Нет тут никакого "обычно"... Не нужно фантазий.
И в итоге кто-нибудь платил через манибукерс? Интересует практический опыт в данном магазине.
Регистрироваться там обязательно или можно просто оплатить с помощью реквизитов карты? А авторизация в Евро проходит?МАГ, В марте раз 5 платил через Skrill. Что вас именно интересует?
Ну у него может не быть в нужном количестве какой-то позиции, поэтому и задержка. Ну и потом все мы живые люди, из-за 5 дней дергаться особо не стоит. ИМХО.А то мой "big parcel with tracking" уже 5 дней в статусе "Processing"
Это понятно, вопрос не про это. Может он в долларах сумму авторизует...Ему, кстати, неизвестно в какой валюте выпущена ваша карта.
Палка ничего не пытается, она просто авторизует сумму либо в валюте оригинальной транзакции, либо в местной валюте покупателя. А в какой валюте счет карты ей действительно пофиг.Палка, например, просто пытается предположить, что у вас рубли и заранее может сконвертировать сумму для оплаты в рубли.
В тарифах на обслуживании карт нет ни слова про курсы валют и тем более про спред. Там может быть только информаия про трансграничку. То есть вначале попробуйте прочитать их сами, а потом уже давайте советы.Что бы узнать условия вашего банка, прочитайте тарифы обслуживания своей банковской карты.
А причем тут вера? В каждом банке свои условия и свой спред, для операций с картсчетом он может быть о нуля и до любых значений.Обычно банк меняет валюту действительно с 2% сверху, не надо в это не верить.
Скорее всего это так - в заказе зарядка, куча разных аккумуляторов, фонарик с рассеивателемНу у него может не быть в нужном количестве какой-то позиции, поэтому и задержка. Ну и потом все мы живые люди, из-за 5 дней дергаться особо не стоит. ИМХО.
Платили через Манибукерс? Статус Процессинг больше не изменится. Трек номер вам пришлют в течении недели. А потом еще будете ждать пока проснется русская почта в Берлине. Я жду уже неделю. Пока спит.А то мой "big parcel with tracking" уже 5 дней в статусе "Processing"
Да, платил через Манибукерс. Всё понял, жду.Платили через Манибукерс? Статус Процессинг больше не изменится. Трек номер вам пришлют в течении недели. А потом еще будете ждать пока проснется русская почта в Берлине.
Масса какая у посылок?Опять походу способ доставки поменялся.
Наземной что ли шло...Экспорт, Германия DELEJB
Отвечая на свой вопрос самостоятельно, сообщаю:Регистрироваться там обязательно или можно просто оплатить с помощью реквизитов карты? А авторизация в Евро проходит?