Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
McAfee не плохой антивирус, пользующийся доверием у многих, если судить по отзывам и рейтингам. В настройке McAfee до предела прост, систему тормозит меньше чем Касперский. Как уже писал выше, я не пользуюсь постоянной проверкой на домашнем компе и по большому счету мне все равно какой антивирь стоит. Могу вообще без антивируса, если что пройду онлайн тест. Вирусы дома меня ни разу в жизни не мучили, тфу 3 раза... А вот в конторе намучался, и мне показалось, что McAfee до конца не справился со своей прямой обязанностью, поскольку Panda после еще нашла вирусы. Как итог моего опыта с разными антивирусами, я бы посоветовал антивирус Panda. :!: Но к нему я не смог найти ключей , поэтому не работаю с ним, может куплю когда-нибудь! Лично я не считаю, что следует особо париться в выборе антивируса, очень сложный это вопрос. Главное, чтобы работал стабильно, достаточно быстро и входил в 10-ку лучших. McAfee этим требованиям удовлетворяет, но есть и другие варианты.
To Pyton. Заводи почту ну Гугле, там все по русски есть это раз, второе Гугль намного поинтересней чем Тындекс и Майл, личный опыт, отечественные почтовики сливают западным пока по качеству.
To Pyton. Заводи почту ну Гугле, там все по русски есть это раз, второе Гугль намного поинтересней чем Тындекс и Майл, личный опыт, отечественные почтовики сливают западным пока по качеству.
Лично у меня есть почта и на google, и на mail.ru, и много еще где. Не знаю чем особенно сливают наши именитые почтовики, разве что размером ящика. А в остальном вроде неплохо. К слову, у меня из The Bat почта на google-mail проверяется дольше всего, может я что-то не так настроил?
Не, ребята, все оно к лучшему!!! Я щас начал юзать Яндекс... господи, насколько он круче нетмана!!!! Все мгновенно!!!!!!! Я обалдеваю.... А на Гугле... Поздно... Всем клиентам/друзьям прислал, что поменял мыло на Яндекс....
Python, ну заведи два мыла, все хуже не будет. Кстати недавно осмотрел статистику на Яндексе. Они выкидывают в спам 94.44% всех писем. А народ еще удивляется почему важные письма не доходят на яндексовые ящики. Хотя честно говоря у меня все всегда доходило
MK, не знаю, у меня наоборот быстрее всего гугл проверяется, а Тындекс - дольше всего, так что тут все видимо очень индивидуально
А никто не знает, что за косяк у Яндекса в последнее время (или это у меня просто ручонки кривые) - не могу отправить почту по SMTP, года 4 пользовался, без проблем, а сейчас получаю нормально, а отослать никак. Ладно оставил его для спама
А Pyton - с одним ящиком, дружище, никак Даже на случай лежки сервера, а тебе важную почту отправить надо, имей запасной. У меня сейчас 4, и все активно работают.
-А у меня другая проблема,когда открывал ВИЗА в бумагах указал ящик моего прова,теперь когда банк раз в неделю высылает отчёт -мой пров убивает етот файл как вирус или спам( кто их знает) приходил в банк переписал...указал другой ящик местного прова-тоже самое может у банковских служащих руки такие?
Lord Adrian, Пароли и безопасность Рассматриваемые настройки хранятся в ветви
HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesNetwork Все ключи имеют тип DWORD, если это не обговорено отдельно; значение ключа равное 1 включает данную опцию, 0 выключает, если это не обговорено отдельно Отмена кэширования пароля Данная настройка помогает избавиться от проблемы "утаскивания" и дальнейшего взлома ваших сетевых и интернет паролей. Эти пароли хранятся в файле с расширением PWL. Отключение кэша запрещает запись паролей в этот файл. Следовательно, его "выкрадывание" и дальнейший взлом не приносят никаких результатов. Единственное неудобство - это надобность вводить каждый раз при коннекте в окно DialUp - Password пароль вручную. Но это всё же лучше, чем "подарить" пароль и логин хакеру. Итак, используем параметр типа DisablePwdCaching со значением 1
Из головы или блокнота (где, кстати, мне еще страшнее хранить, так как блокноты имеют обыкновение теряться. иногда) надо ручками вводить, а тут все автоматом! :cry: Файл можно дублировать на дискете, но вот что страшно, трудно ли эти пароли украсть? В принципе, файл защищается паролем, который уже можно в голове хранить... Но я не знаю, может, когда пасскарты разблокированы, легко их украсть, через инет? :lol:
regent, -У меня пароли все одинаковые: -номер моей в/ч -номер АК-74 -номер военного билета -номер моей кредитки :lol: -Пока этих паролей мне хватает с головой.
dolphin11, А я думал операционка с паролями в файле *.PWL (т.е. 98-я) уже себя давно изжила..... Во всяком случае посление 1,5-2 года работы я с ней не встречался :lol: