bos
Powerseller
У меня Norton тоже стоит никаких проблем и никаких тормозов, на одном винче Outpost на другом ZoneAlarm + ко всему этом Adaware и XoftSpy. Весь этот софт постоянно обновляется и никакой заразы
Галочка в XP - это для галочки. Надежды на этот файрвол никакой.У меня XP стоит, все время выскакивало сообщение об атаке. Я пожалился и мне подсказали в настройках поставить галочку "защитить интернет-соединение брандмауером", сейчас вроде бы все нормально.
-Так у тебя что, голая винда :? и одна галочка???У меня XP стоит, все время выскакивало сообщение об атаке. Я пожалился и мне подсказали в настройках поставить галочку "защитить интернет-соединение брандмауером", сейчас вроде бы все нормально.
Могу посоветовать AntiVir PersonalEdition - бесплатный (для домашнего пользования) немецкий антивирус. Обновляется чуть ли не ежедневно. Пользуюсь года два. Отзывы самые положительные, в сравнительных тестах и на практике обходит других.Кто-ть подскажет, где нормального DrWeb хакнутого качнуть можно? Все что в инете нашел, фуфло, после обновления баз перестает работать.
Давно вынашиваю такую задумкуУ меня 2 года стоит Proxy на Linux Smoothwall Express.
А как же все это хозяйство запускать в слепую - по памяти что ли? Или он не выключается круглосуточно, до ежегодной чистки?В качестве проксика может работать любая дохлая машинка.... даже первопень... без монитора.
-Мне тоже интиресно,оно всё время гудит или как???А как же все это хозяйство запускать в слепую - по памяти что ли? Или он не выключается круглосуточно, до ежегодной чистки?
Любой програмный продукт имеет дыры, так как не ошибается тот кто ничего не делает. В частности любой антивирус не уловит новые вирусы, и не стоит питать иллюзий о 100% защите.Факт - Касперский дырявый. Поэтому он защищает васЪ на 80%. Оутпост - тоже работает на 80%.
У меня процесс не сможет незаметно запуститься от имени браузера, Outpost выдаст сигнал и спросит разрешить или нет.... факт что процесс может запуститься например от имени браузера или аськи и спокойно лить ваши пароли.
Есть сайты которые не пустят вас без кук, возможно иПоэтому соблюдайте правила - жесткая политика безопасности с куки (при ее соблюдении браузер ИЭ отличная штука и опреы нафиг нужны и прочие), не пользуйтесь не проверенными сайтами (или рубите все куки, сценарии,скрипты и прочее с помощью политик без.).
В The Bat я принимаю все и читаю все, проблем не было и не будет никогда. А вот файлы открывать незачем. :!:Не принимайте почту от не проверенных адресатов (типа с темой Ре, постмастер и прочее. Лучше храните их на сервере, а пользуйтесь прогой, кот отобр только список писем хр.на сервере и убивайте левую корреспонденцию.
А куда же он делся то? Как был так и есть до сих пор. И вообще пора бы уже переходить на gmail - самое продвинутое мыло.нету у Yandex pop3 доступа. Юзай mail.ru.
Я как раз McAfee пользуюсь. Только он не бесплатный, хотя по сути ...А кто-нибудь юзал такой софт: AVG или Macafree?
Софт бесплатный, но по отзывам очень приличный. Не помню где недавно читал эти два антивируса вошли в десятку лучших в которую не попали ни Касперский, ни dr.Web
Ну и как впечатления?Я как раз McAfee пользуюсь.