B
Byron
Начинающий
Справка есть?"Нет, я не Byron, я другой..."
Справка есть?"Нет, я не Byron, я другой..."
Скажите, пожалуйста, кто отправлял в такое время, чем лучше отправить из Штатов: Приорити или ЕМС? Сроки мне не сильно важны -- посылка не к НГ, просто совпало. При использовании какого метода меньше шанс пропажи посылки в период праздников?
Заранее спасибо; вроде не сильно из темы выбился.
дабы не делать темы спрошу здесь, какие нормальные сроки ( не праздничные ) заказов с Израеля?
Все же, разные направления по разному загружены, а во-вторых, иногда возникают "зеленые коридоры"не ощутил никакой задницы
Получал две посылки от одного и того же селлера, одна дошла за 47 дней, вторая за 17.дабы не делать темы спрошу здесь, какие нормальные сроки ( не праздничные ) заказов с Израеля?
Получал две посылки от одного и того же селлера, одна дошла за 47 дней, вторая за 17.
Ну у меня как то с доставками вообще не очень, обычно приходят от 30 до 50 дней ((((
Вот, отправил ЕМСом, на свой страх и риск. Турбопосылка, не сглазить бы. В прошлом году ЕМС приехало из Америки в это же время перед НГ за 6 дней. В ЕБТД ждёт консолидации ещё одна посылка, её тоже отправлю ЕМСом.Скажите, пожалуйста, кто отправлял в такое время, чем лучше отправить из Штатов: Приорити или ЕМС?
это стандартное интернациональное отправление такое быстрое?Вот за что люблю почту Англии.
это стандартное интернациональное отправление такое быстрое?
кайф. сама собираюсь заказать сейчас ^^да. Standard Int'l Postage
а мне уже 3 недели идет из Англии, никак не дойдет :(да. Standard Int'l Postage
Вот за что люблю почту Англии. Отууда самые быстрые посылки. Отправили мне 05.12 , сегодня ( 12.12) забрал уже. И праздники пока не влияют ) Ответить
Это да. 8 дней - и посылка у меня. А из Китая дней на 10 задерживаются. По Украине тоже раза в два дольше как минимум проходят.Вот за что люблю почту Англии. Отууда самые быстрые посылки. Отправили мне 05.12 , сегодня ( 12.12) забрал уже. И праздники пока не влияют ) Ответить