По теме вот тут все расписано:
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.

www.russianpost.ru
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.

www.russianpost.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще кой чего интересного:
Мне вообще в местном отделении сказали, что диски не принимаются к отправке международными отправлениями.
И показали мне какую то настолько древнюю книгу, что аж страницы пожухли все. Там в перечне есть слово "кассеты". Слова диски и более общих терминов там нет. Я сначала спорил, пытаясь объяснить что это все их домыслы и т.д., но это не помогало.
Я потребовал книгу жалоб и предложений, после чего появились начальницы, причем аж 2 сразу. Но ни одна из них начальник отделения, а так... шушера - жабы овощные (забыл сказать, что в нашем районе жители единогласно считают, что наше почтовое отделение самое убогое в г. Москва, не смотря на то, что район относительно молодой).
Одна из них давай интересоваться "что на дисках?". Я кое-как сдержался чтобы не сказать "мои собственные фотографии в непристойных позах", ответив "личные файлы". На что получил еще один вопрос "какие?". Тут я вообще выпал в осадок, типа "а вам то какое дело? На каком основании интересуетесь? Покажите документ и т.д.?".
Короче когда разговор пошел по очередному кругу, я просто ушел, т.к. понял, что быстрее сделаю все что мне нужно, чем буду тратить на них время.
Так что вот, дерзайте:
Предметы, запрещенные к ввозу в некоторые страны мираТарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.

www.russianpost.ru
Список товаров запрещенных к пересылке на основании Правил оказания услуг почтовой связи (ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 апреля 2005 г. № 221)Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.

www.russianpost.ru
Единственное что можно натянуть на диски, так это "аудиовизуальные материалы" и то только если диски с музыкой, видео и т.д. Можно их заявлять как диски с личными данными, тогда этот пункт не канает.
Так что печатайте доки, идите на почту с ними и требуйте чтобы у вас все приняли.
P.S.
А еще одного человека послали недавно в одном из отделений, сказав что у них тут международные не принимают и отправив на другой пункт. Перезвонив туда куда отправили, нам четко сказали что все отделения до последнего обязаны принимать международные отправления, и что быть такого не может чтобы у нас его отказались принять. Вот такие вот стрелочники.