A
arless
Продвинутый
- Баллы
- 221
Почему? то,что выше написано это все гон?
"Зарегистрироваться на Taobao и оплачивать картой Visa можно."Получить покупки без посредника который их Вам перешлет нельзя.Почему? то,что выше написано это все гон?
"регистрация нужна для того, что бы покупать со своей картынельзя заказывать с Таобао в Россию?Тогда для чего эта регистрация
"А зачем покупать, если напрямую получить нельзя? Получается через посредника проще. Пусть сам посредник покупает, платит, высылает...что бы покупать со своей карты
"Подойдут обе.""Так,карта visa или mastercard?"
"а также конвертирует валюту по своему не всегда гуманному курсу."Самостоятельная покупка позволяет более полно контролировать процесс, быстро реагировать на возможные скидки, а так же худо бедно общаться с продавцом при помощи хотя бы онлайн переводчика на прямую а не через испорченный телефон(посредника).Получается через посредника проще. Пусть сам посредник покупает, платит, высылает...
так Вы же написали,что самостоятельно заказывать нельзя. Путаница какая-то
"Где я такое писал?
Самостоятельно можно заказать, оплатить покупку, а получить только на адрес посредника.
"ДаПолучается,мне нужен посредник в Китае,который будет доставлять мои заказы в мой город?
Подкидываеш манетку, если орел заказываеш, если решка нет.я одного не могу как заказать товар не понимая что это за товар. По картинке