1.Спасибо, это очень интересный продавец, всё искал , где взять специй, а то наши магазинные давно в дороге выветрились
2 Лапачо, мне не очень понравился, что-то типа петкусина, и варить его надо 5 минут..не очень удобно
3 Ройбуш мне знаком не по наслышке, бывал в Южной Африке, он растёт только в Капской провинции на ограниченной территории, высадки в других местах (Аргентине и Австралии ни к чему не привели), собирают листья, они у этой акации практически как маленькие темные иголочки, собирают скребком. По вкусу чем-то напоминает шиповник, но витамин С отсутствует. Отличное диуретическое средство-не желательно пить на ночь
Свежий очень хорош, через полгода становится ниже среднего качества. Заваривать можно несколько раз, пить и горячий и холодный. Заваривать не менее 15-20 минут., лучше в термосе или тэцубине. Открыт нашим русским одесситом
В начале 20 века потомственный одесский бакалейщик Беня Гинсбург иммигрировал в славный город Кейптаун. В 1904 году он открыл предприятие, которое отправило первую партию бушменского чая в Европу. В клиниках Израиля, установлено, что он лечит сердце(ну это можно самим поискать в инете).
Страны Импортеры
1 Япония
2 Израиль