N
NStorm
Начинающий
Да, новый Sewpur хуже стал, чем раньше был. Он долгое время исчезал из ассортимента магазина, потом появился обратно. Видимо поставщик уже другой и вкус соотв. тоже. Поэтому я тоже сейчас на Balijan перешел.Assam Sewpur
Да, новый Sewpur хуже стал, чем раньше был. Он долгое время исчезал из ассортимента магазина, потом появился обратно. Видимо поставщик уже другой и вкус соотв. тоже. Поэтому я тоже сейчас на Balijan перешел.Assam Sewpur
Ага, по вкусу он на Даржилинг очень похож.Еще заказывал Sikkim Premium SFTGFOP - очень понравился , но каждый день я такой чай пить не привык. Его к сожалению сейчас нет.Наверное он всё же ближе к Дарджилингу.
И вам спасибо за то, что поделились своим опытом и мнением!Спасибо за то, что дочитали до конца.
Собственно если взглянуть на карту Индии там расстояние между точками 50 км, думаю погода, земля (почва) похожа .... и чай получается похожим.
Г.но? Не стоит покупать в этом магазине?
то единственный плохой отзыв был лишь у mahno. Остальные отзывы в теме все хорошие были, вы же выцепили единственный стары отзыв, такое впечатление, что специально лишь бы поднять старый отзыв. А я до сих пор регулярно покупаю в этом магазине и мне нравится.Г.но? Не стоит покупать в этом магазине?
Вот именно. И тема почищена. Прошу всех участников придерживаться тематики, другие магазины и другие товары в этой ветке обсуждать не надо.тема про конкретный магазин.
Не специально, то вы возмущаетесь, что сложно прочитать всю тему, то я специально выцепляю негативный отзыв. А обращать я на них стала после того, как заказала вещь с одним "нехорошим" отзывом, не обратя на него должно внимания, чем поплатилась. Если говорите, что магазин хороший, то обязательно закажу)то единственный плохой отзыв был лишь у mahno. Остальные отзывы в теме все хорошие были, вы же выцепили единственный стары отзыв, такое впечатление, что специально лишь бы поднять старый отзыв. А я до сих пор регулярно покупаю в этом магазине и мне нравится.
Неправильно, все отслеживается.Я правильно понимаю что он не отслеживается?