badasss
Новичок
Ну по идее он же на батареях)присутствует-ли в роботе Li-ion батарея или нет?
В общем, я указываю...доходит)
Ну по идее он же на батареях)присутствует-ли в роботе Li-ion батарея или нет?
Сколько весит весь комплект, то есть в упаковке со всем, что прилагается к пылесосу?
Везде пишут, что вес пылесоса 13 lbs, то есть 5,9 кг, но непонятно, то-ли это вес самого пылесоса, то-ли вес в упаковке.
ага, его самогоVanor, Вы refurbished брали?
Хочу у них взять, но кормить посредника не хочется. Пока упрашиваю buy happier отправить напрямую - безрезультатно
Гдето видел про промо код, сейчас найти не могу, не подскажите какой код и куда(и когда) его вводить?)а промо код в названии товара дает скидку на 30$, по моему всё вполне окупается
Гдето видел про промо код, сейчас найти не могу, не подскажите какой код и куда(и когда) его вводить?)
Переговоры результатов не дали - говорят завод запрещает отправлять, а мы с заводом ссориться не хотим.
вводить его как и во всех случаях с купонами при оформлении заказа (после shipping adress, но до перехода на сайт палки, вроде это шаг confirmation) в соответствующее поле.Neato XV-11 Recertified Robotic All-Floor Vacuum Cleaner - Limited Time Sale: Instant $30 Savings with NEATO30 Promo Code in Cart
хех, так никакой выгоды - напромокод прямо в названии товара на их сайте, а не в ебее
Возник вопрос, а что писать в таможенной декларации на тему - присутствует-ли в роботе Li-ion батарея или нет?
Пришла посылка посреднику. Вес 9,25 кг. Дофига что-то. 2 кг - это упаковка от продавца получается.
А можно видео ,где сабж "сосет как ураган" ,относительно Румбы? То что было выше в теме,мягко говоря не вызывает такого впечатления...SilverS,