D9IDbKAНачинающийРегистрация26 Янв 2010Сообщения50Баллы8Местоположение Минск 31 Авг 2010 #1 Меня интересует видел ли кто нибудь в продаже переходник Apple - RJ45/2 USB port adapter, он поставляется в комплекте с m002 Разговаривал с знакомой китаянкой, она только руками разводит, грит мол никогда невидела.
Меня интересует видел ли кто нибудь в продаже переходник Apple - RJ45/2 USB port adapter, он поставляется в комплекте с m002 Разговаривал с знакомой китаянкой, она только руками разводит, грит мол никогда невидела.
EEcubНовичокРегистрация14 Апр 2010Сообщения141Баллы0Местоположение Самара, ЖД район 31 Авг 2010 #2 D9IDbKA сказал(а):видел ли кто нибудь в продажеНажмите, чтобы раскрыть... Видел. Вроде как вот это может помочь:Загрузка...cgi.ebay.com
D9IDbKA сказал(а):видел ли кто нибудь в продажеНажмите, чтобы раскрыть... Видел. Вроде как вот это может помочь:Загрузка...cgi.ebay.com
D9IDbKAНачинающийРегистрация26 Янв 2010Сообщения50Баллы8Местоположение Минск 31 Авг 2010 #3 Эт кончно хорошо, но нужен apple порт (как на картике), для подключения к m001.
EEcubНовичокРегистрация14 Апр 2010Сообщения141Баллы0Местоположение Самара, ЖД район 31 Авг 2010 #4 Ну тогда паяльник вам в помощь, берите агрегат по моей ссылке режьте USB, купите китайский провод за доллар и перепаивайте. Кстати, плюсы приветствуются.
Ну тогда паяльник вам в помощь, берите агрегат по моей ссылке режьте USB, купите китайский провод за доллар и перепаивайте. Кстати, плюсы приветствуются.
XXPEHOBAНовичокРегистрация3 Окт 2010Сообщения34Баллы0Местоположение Беларусь, Минск 3 Окт 2010 #5 Загрузка...cgi.ebay.com Загрузка...cgi.ebay.com Загрузка...cgi.ebay.com
BbartwellНачинающийРегистрация18 Мар 2010Сообщения309Баллы19Местоположение Тамбов 4 Окт 2010 #6 К слову: из представленных вот этот не имеет драйверов под Windows7. А вообще, ТС, насколько я понимаю, это не подойдет...
К слову: из представленных вот этот не имеет драйверов под Windows7. А вообще, ТС, насколько я понимаю, это не подойдет...