Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
130 мотор еще и обрусивался вполне, в смысле меню. После него был еще какой то китайский вариант, уж не помню как обзывался. И шлейфы все же иногда выходили из строя- раскладушка, что с нее возьмешь
Разница всего в 3мм. Заказал спонтанно, не разбираюсь особо в эриксоннах, просто нравилась всегда эта серия. Кстати, T28 реф тоже очень недорогие. Но судя по моему экземпляру качество корпуса не фонтан. За эти деньги конечно нормально, но пластик мягкий и очень легко царапается.
P.S. Кстати, будет очень интересно, если каждый будет приводить примеры легендарных по своему мнению аппаратов не зависимо от производителя. Я думаю многим это поможет поностальгировать, а кого нибудь подтолкнёт к покупке.
Порыл на предмет поиска своего первого телефона Ericsson 337,ни одного предложения. А вот Ericsson T28 мне как второй ребёнок Наверное куплю,для второй симки. Спасибо топикстатеру за эту тему,вспомнилось много приятных моментов. + в репу
И так, забрал обратно T39 :Yahoo!: За неделю успел наговорить по нему около часа. Напомню трубка покупалась в состоянии refurbished у продавца http://myworld.ebay.com/e-city2008 , с доставкой обошлась около 29 фунтов.
Эта трубка гораздо удобней для ежедневного использования нежели STARTAC и по удобству находится на уровне современных бюджетных аппаратов. В наличии полная поддержка русского языка, виброзвонок и даже bluetooth и gprs (не понятно зачем). По качеству связи ничего особенного, чувствуется что динамик в таком корпусе достаточно скромный, тоже можно сказать и про громкость звонка и силу вибры, слушая плеер вполне реально пропустить звонок. Но эти недостатки с лихвой компенсируются классным внешним видом и реакцией окружающих на саму трубку :cry:
Теперь о самом качестве refurbished телефона
Телефон вообще: Таймер по приходу был на 0,00. Глюков и сбоев не обнаружено, всё работает.
Корпус: Для меня видно, что корпус неоригинальный, но большинство друзей и коллег не заметили подмены. Качество корпуса неплохое, но в процессе использования я заметил, что стекло под дисплеем слегка пошатывается :( Флип (проблемное место у этих моделей) работает безукоризненно (тьфу, тьфу) Аккумулятор: Новый, держит 2 дня в режиме 10-15 минут разговоров в день Зарядка: Новая. Упаковка от конкретного продавца: ровно такая, чтобы телефон доехал. Маленькая коробка, телефон в пакетике и газетки
Может быть созрею купить у него что нибудь ещё, у него неплохой ассортимент.
Обзор получился несколько сумбурным, если что-то упустил спрашивайте.
P.S. Могу накидать краткий обзор по Nokia 6210 и Motorola V50, но эти трубки не с аукциона, просто друг отдал на продажу.
Не могу не поделиться моей скромной коллекцией. Нокиа 3210r r - значит после некоторого рукоприкладства. А именно - переделана под питание от пальчиковых батареек. Для условий крайнего, так сказать. Причина переделки - сдох контроллер заряда, а чинить бессмысленно. Пару раз использовал для поездок в дикие места. Эрик 520. Телефон - мечта, телефон - навороты, телефон - лопата. Примечателен хотя бы тем, что включился и потребовал SIM карту, а заряжал я его в последний раз 4 года назад. Ну и единственный из виденных мною телефонов, который сам, автоматически отключает громкую связь, стоит поднести его к уху. Нокия 2110 GSM-900. Кирпич, с выдвижной антенной и просто хороший телефон. Полностью рабочий, был куплен у какого-то неудачника лет 5 назад за 50 р. Эриксон R290 Крупный телефон, GSM-900, цена нового всего 10 лет назад - пара штук зелени. Примечателен тем, что умеет работать там, где о сотовой связи вообще не слышали. А еще у него внутри самый обычный интелловский 386 процессор. Куплен на ебае у американца за 50 зеленых. Правда без аккумулятора. Достать аккум не мне не удалось, буду делать его сам... Кошка, смотрит как на идиота. Ей моей радости не понять...
как вам такой аппарат? вроде 2002-2003гв. работает. датчик приближения, датчик света, ИК, синий ЗУБ, камера 0,3мрх, и главное-операционная система симбиан
Эриксон R290 Крупный телефон, GSM-900, цена нового всего 10 лет назад - пара штук зелени. Примечателен тем, что умеет работать там, где о сотовой связи вообще не слышали. А еще у него внутри самый обычный интелловский 386 процессор...
И по поводу дальности... GSM это не CDMA и не NMT-450, дальше 35Км от БСки работать не будет даже при максимальной напряженности поля: таймаут, понимаете ли...
Всем привет, ситуация такая купил Стартак 130 реплика от лекки, но старая проблема что и на оригиналах, выключается не с того не с сего, кто сталкивался и вкурсе данной проблемы помогите.