плагин на ресивере который сам подбирает код. идите на спец форумыа поподробнее можно о халяве?
тебе сказали что нет. Дело не в халяве а в том что барахло ресивер триколора стоит 8-9 тыщ при реальной цене 2. А просто ресивер HD 3 тыщ стоит видна разница и желание навара на ресиверах. Я бы спокойно платил за год. но переплата в первый год в 7 тыс убило все желаниеgryz200, шара, shara, тетя шура - забей в гугле и все поймешь
Рессивер любой, но надо еще и тарелку ставить на спутник, откуда смотреть хочешь. Смысла уже в шаре нет . НТВ+ стоит от 29 руб за пакет, Триколор - 900 руб/год, а шаринг 150-200 руб в месяц
Нет такой халявы, к сожалению...плагин на ресивере который сам подбирает код
ну да для вас нет для меня есть и я смотрю в пустой черный экран уже как год =)) Правда не знаю как сейчас послдний просмотр был в октябре 2013. В апреле посмотрим что изменилось.Нет такой халявы, к сожалению...
Можно в личку описать принцип?ну да для вас нет для меня есть и я смотрю в пустой черный экран уже как год =))
Я сейчас смотрю благодаря Keeper`, до этого была проплаченная шара на год, нет взрослых каналов и футбола, а так с 4 транспордёров всё ОК. А шара частенько заикалась, т.к. инет в поле мёртвый.В октябре через плагин можно было смотреть только триколор, и то MPEG2, когда кодировку слили. Сейчас все более менее смотрибельные каналы идут в MPEG4 и закодированы в DRE3(ADEC), который еще не взломан, даже не шарится. Не морочьте людям головы.
беспалтных каналов - МОРЕ!
ну зачем вы малину палите =)) говорят что низя, значит низя. Это шара а я сказал что нет не нужен =))
А НТВ+Восток как раз уже работает по шаре!Как и было в случае НТВ+.