Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Может кто подскажет, вопрос по индексу : Южная Корея, Seoul , Mapo-daero195, Mapo Raemian Prugio 202-102 Покупатель указал к такому адресу, индекс : 1000 Но курьерская служба не хочет принимать, ссылаясь на ошибку - должен содержать 6 цифр а не 4... Задал вопрос покупателю - не отвечает, а время идет..
Postal and ZIP Code database Postal code - ZIP codes. Download zipcodes listing by countries. Buy postcodes of the world. International zip code database. PIN codes list.
www.geopostcodes.com
я уверена,что если бы это был мелпак ,корейцы и без индекса нашли они расторопные но Вы же не просто так курьером засылаете.Попробуйте связаться как нить, можно запросить контактную информацию о покупателе
на самом деле не так страшно раз в год можно поменять валюту платежа комиссий в аккаунте тогда ,по идее, не должно быть конвертации по оплате фии и срисовывать фунтами же будут если в основном берут с площадки юк -почему бы и нет :unknown: из минусов- в сша должна быть доставка шустрая ,30 дней и они кейс открывают американцев на ко юк много вертится тоже бонусом -можно отключить сша или.... сделать для них отдельный лот на коме,если совсем терять не хочется штаты( но на комовских лотах тогда конвертация фии будет ,если акк в фунты перевести)
Тоже вчера нашел пару магазинов с таким адресом, думаю это что то вроде крупного здания с офисами/ жилыми помещениями. 102-404 - это как раз номера "комнат" B вездеMapodaero 195 - индекс 04129
Канада это чёрная дыра, многие поставили Канаду в блок, во избежание проблем с доставкой и отслеживанием. Сроки одному Богу известны, но спросить у него не возможно.
Из Азербайджана. но если посмотреть так то сроки из Азербайджана и РФ почти одинаковы так что можете сказать примерно сколько из РФ то будет ответ на мой вопрос)
Всем добрый день. Подскажите как сейчас делаются и отображаются акции по снижению цен. Сделал промоушен 20% на группу товаров, в списке акция есть - активна, в лотах и списком акцию показывает, но цена не изменилась. Может что-то не так сделал? Раньше сразу в списке лотов, ну и в самом лоте цена зачеркивалась и рисовалась акционная, а теперь ничего.
на самом деле сначала слетело автозаполнение в отзывах потом автозаполнение перевозчика ,кстати почта японии и тд тоже не заполняется автоматом да что япония.... ройал мейл слетел даже
а никто не спрашивал у саппорта ,что за напасть такая .... ?
Маруська как то было дело пробовала отцепиться от рашн поста, не знаю насколько удалось и как сейчас ,но на тот момент трекер по любому по ру подхватывал номер ,хоть other пиши
Маруська как то было дело пробовала отцепиться от рашн поста, не знаю насколько удалось и как сейчас ,но на тот момент трекер по любому по ру подхватывал номер ,хоть other пиши
cappuccini, не там идея была другая по ходу чтобы по кому ошибок по handling time не плодить и не бегать на почту как заводной заяц наверное время на отправку было слишком короткое если раньше пр не отслеживалась,то и ошибок не было при наличии листа рару а трек автоматом потом стал прицепляться к ПР и отслеживаться , трафик большой-время handling маленькое,ошибки растут в прогрессии
с отслеживанием пр система перестала работать и было нужно решение
* я только предполагаю зачем это может понадобиться ,возможно все было не так но юспс не поможет
Здравствуйте! Вопрос: покупатель из Китая с рейтингом 1 выиграл лот. Ему был выставлен счёт (инвойс) на оплату. Принимаю платежи исключительно по ПейПал. Покупатель пишет, что не может оплатить инвойс по ПейПал. Спрашивает, мол если не получится оплатить, не может ли он сделать прямой перевод на ПейПал. Какие подводные камни могут быть?
В принципе то и номер карточки продавцы предоставляют и покупатели платят по этим реквизитам. Но для покупателя в таком случае есть риск попасть на недобросовестного продавца, ведь деньги не вернуть.
А в случае с прямым переводом за лот на ПейПал не будет ли у покупателя повода потом необоснованно забрать деньги?