Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Вот и у меня не удалили, но как-то не нравится, что постоянно напоминают. Как бы с утра не проснуться, а лотов нет. С другой стороны они ни где в своих письмах открыто не писали про бан. Но опять же это мы играем по их правилам...
Вот например сегодня пришло оповещение об изменении в пользовательском соглашении о ведение сделок вне ебей. Интересно как они будут отслеживать это? я думаю мало кто договаривается о таких сделках через средства ебей. Если только будут потом "стучать".., а они за это поощрять)). Пока у меня только такой предположение. Хоть я обычно и не совершаю таких сделок, но всё равно как то напрягает.
Предложений "заплатить напрямую" приходит довольно много и я их игнорирую. Но вот вопрос с отслеживанием - да. Большинство товаров выставлены у меня на разных площадках. И если товар продается где-то еще, с Ebay я его снимаю. Иногда возникает чувство, что после этого у меня продажи притормаживаются. Хотя никакого нарушения политик не было. Один раз покупатель хотел купить несколько вещей, включая то, что на Ebay не было выставлено. Для него был сделан объединенный лот, а пару других лотов нужно было снять. Никакого нарушения не было, т.к.продажа была на Ebay. И все равно после этого продажи встали. Так что меня напрягает вся эта активность Ebay по поводу продаж вне Ebay - особенно пассаж про то, что фи заплатить придется, даже если товар в результате не продан. Очень интересует реализация - это как? Пришлет кто-то предложение о продаже вне Ebay, ты его проигнорируешь. И тут - вуаля - плати-ка фи? Любопытный подход.
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек. И особенно напрягает, что вводят изменения с 1 ноября для существующих пользователей. Перед рождеством обычно много продаж, все закупают подарки, и тут Ebay со своими нововведениями. В прошлом году так ноябрь испортили, что вместо отличного худшим месяцем стал, так и в этом году суетятся.
Мне не меньше 5-10 раз в месяц приходит такое. Как правило, от "покупателей", которые думают, что 20$ напрямую за вещь стоимостью $50 меня осчастливят. Поначалу приходилось проводить разъяснительную работу, что это против правил, бла-бла. Потом надоело.
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. Интересно вот что. Ebay должен понимать, что увод покупателей с Ebay - неизбежное зло. Большинство продавцов, у которых я делаю покупки на Ebay, вкладывают в посылку листовку или визитку с указанием своего сайта, иногда обещают скидку за покупку на сайте. Как Ebay может это регулировать? Да никак. Только оставаться более привлекательным местом для продавцов. А вместо какого-то интересного решения для продов решили кнутом помахать. Ну и смысл?
показывает и исправляет html код листинга, дальше либо копировать/вставлять исправленный код в каждый листинг вручную, либо использовать пакетное редактирование, по этой ссылке http://www.isdntek.com/ebaytools/ActiveContentEditor.htm
Мне писали открыто: "Immediate action required. We're writing to let you know that as of September 15, 2017, some of your listings require immediate update due to policy violations or active content usage. 57 of your listings contain(s) contact-information such as phone number, email address or weblinks, which is in violation of listing policies. Noncompliant listings will soon be blocked."
"We're writing to let you know that as of 01 September 2017, some of your listings require immediate update due to policy violations or active content usage.
We found elements of active content in at least 121 of your listings. To improve buyer experience, active content such as джаваскрипт, Form Actions etc will not be rendered going forward. As a result, listings with active content might not display correctly to buyers."
Иногда просто выбора нет. Но да, если это действительно так, было бы честнее наложить ограничение по типу - запрещено снимать товары с продажи до окончания срока листинга. Тогда бы мы были вынуждены держать сток под Ebay. А так детский сад какой-то.
ребят, вот давно хотел узнать, что за надпись на счету в пейпале? что это означает? Точнее что означает то я знаю но вот как это всё расчитывать?:
Остаток на счете Paypal 3845,33 RUB Доступный остаток
Валюты 1343 Rub 19,11 USD
То что это то те деньги что я имею на счету, понятно! Но вот как понять сколько конкретно бобла там? это надо всё это сложить вместе? (рубли и доллары) Тоесть 3845,33 руб + 1343 руб + 19,11 долларов что означает суммарно у меня на пейпале 108.71 долларов находится сейчас? или как?
Давно хотел узнать чо да как, но вот никак не догоняю досихпор )) Заранее благодарен за ответы) с меня плюсики)
Напишу как это делаю лично я, но не претендую на истину в последней инстанции. После отправки забиваю в PayPal номер трека, и указываю там же в качестве почтовой службы Почта России. После этого в ордере eBay номер трека появляется автоматически, а в качестве почтовой службы появляется OTHER. Затем кликаем на номер трека и видим вот такую картинку.
ты прав это общая сумма во всех валютах, переведенная в твою валюту по умолчанию. посмотрите есть ли мыло баера в палке по ибею, причем прятать его начали месяца 2 назад, но и по старым сделкам 16 г затерли строку тоже! по другим площадкам мыло на месте.
Мыло байера пока еще видно если смотреть подробности операции в старой версии, т.е. если развернуть операцию и снизу кликнуть See Details On Classic Site