С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
в меню подписки нажать отписаться. если была годовая подписка, то будет предупреждение о штрафе перед подтверждение отмены подписки. штраф берут мизерный. больше 73 не возьмут.
На трекинге нашей показывает где посылка в транзите находитсяА через что вы видите транзитные страны для НЗ?
Почта РФ что ли? У меня ничего не кажет, 6 штук в этом месяце ушло, все за 13-15 дней доставлены, а одна где-то в небытие до сих порНа трекинге нашей показывает где посылка в транзите находится
Нет, не почта РФ )Почта РФ что ли? У меня ничего не кажет, 6 штук в этом месяце ушло, все за 13-15 дней доставлены, а одна где-то в небытие до сих пор
Sakura-Blossom, у себя такой проблемы не наблюдаю. В основной галерее Главное фото должно быть первым по счету. Может глюк ибейский...
Sakura-Blossom, у меня один лот с вариациями. В главной галерее этого лота есть несколько фото и в каждой вариации этого лота по несколько фото. На Главной странице лота и в поиске отображается первое фото из главной галереи.
voronik, пару месяцев получал по 200+ платежей - полет нормальный, не просили. Но все равно завел второй счет в палке на свое ООО.
Сделайте дорогую доставкуМожно ли как-то ограничить минимальный размер заказа?
Чтоб отсеять тех, кто покупает по одному-два товара за раз.